Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Natali(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Traumhafter Urlaub !
Das Hotel ist einfach fantastisch – eine wunderschöne Anlage, die zum Entspannen einlädt. Besonders begeistert hat uns das großartige Sportteam – Yoga ist absolut empfehlenswert! Der Spa-Bereich ist ebenso sehr gut, hier kann man wunderbar abschalten und neue Energie tanken. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team – stets freundlich, professionell und hilfsbereit. Unser besonderer Dank gilt unserer Betreuerin Shadi. Sie hat sich mit großer Verantwortung und Herzlichkeit um uns gekümmert. Ihre Unterstützung…
Zheng Liu(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für den Familienurlaub mit kleinen Kindern
Richtig große Anlage. Sehr schön, grün und sauber gehalten. Extrem viel für Kinder, egal für welches Alter, aber vorallem für 5+ Jahre geeignet.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Aufenthalt Rixos Premium Tekirova
Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt, sehr sauber und lädt zum Wohlfühlen ein. Besonders hervorheben möchten wir das großartige Personal: Ein herzliches Dankeschön an Mert, der uns mit viel Engagement und Freundlichkeit geholfen hat, einen verlorenen Gegenstand wiederzufinden. Seine Hilfsbereitschaft und Professionalität haben uns wirklich beeindruckt. Insgesamt ein toller Aufenthalt in einem schönen Hotel mit exzellentem Service – wir kommen sehr gerne wieder!
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub, auf jeden Fall zu empfehlen.
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die persönliche Betreuung ist wirklich was besonderes, falls man Unterstützung benötigt oder für allgemeine Fragen. Wir wurden von Shadi betreut und waren mit ihrer Unterstützung mehr als zufrieden.
Tibor(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Zeit in toller Lage
Ein tolles Hotel in wunderschöner, grüner Lage. Tolle neu entstandener Beach Area.Mit neuen hochwertigen Matratzenliegen an Pool und Strand. Hochwertiges gutes Essen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Solides Hotel mit hervorragender Guest Relation
Wir sind von Hotel sehr überzeugt. Hotel, Essen, Spa, sowie der Strand waren super. Das Japanische Restaurant ist sehr zu empfehlen. Besonders herausgestochen, hat die Betreuung durch das Guest Relation. Hier konnte man die ganze Zeit bequem alle Events und persönliche Angelegenheiten per WhatsApp klären. Besonders positiv war die Dame die mit uns auch persönlich Deutsch gesprochen hat 👍🏼 Meine Frau und ich haben im Rixos unseren Honeymoon gehabt. Hier muss ich leider sagen waren wir etwas enttäuscht. Vor…
Serife(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einfach Spitze
Ich kann es den Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das Hotel ist einfach Spitze. Man muss selbst erleben mit Kindern. Ich fand es sogar the Land of legends Klasse. Durch Hotel Rixos Premium konnte man jeden Tag bei Bedarf dahin. Sauberkeit, Essen und die Menschen ist total super. Sehr Empfehlenswert 🥰
Iryna (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht auf hohem Niveau
Schlechter Service, langsame und unfreundliche Bedienung, alte Zimmer, Schimmel überall im Zimmer und öffentliche Bereichen . Warme Prosecco. Extrem schlechter Kaffe . Mangelhafter Auswahl an den Speisen .
Luca-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Der Urlaub im Rixos war ein Traum!😍😍
Sehr sehr schöne Hotelanlage mit einem super Service! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und im Rixos Premium fehlt an wirklich gar nichts! Wir waren bereits 3 Mal dort und würden jederzeit gerne wiederkommen!🥰 Danke an Shadi für den lieben Empfang und die tägliche Unterstützung!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Aufenthalt im Rixos Premium tekirova
Super schönes und sauberes Hotel mit sehr zuvorkommenden Service Mitarbeitern. Hat uns sehr gut gefallen. Hat alles von vorne bis hinten gepasst.