Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

B (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Hotel. Service leider schlecht.
Die komplette Anlage ist einfach top. Personal ist allerdings total überfordert. Es gab Zeiten da haben wir 10 Minuten auf unsere Getränke sowohl morgens als auch abends warten müssen. Leider musste man feststellen das wenn man deutsch ist kaum beachtet wurde. Dieses Hotel ist sehr auf Russisch ausgelegt. Diese wurden auch immer gleich bedient und beachtet. Leider wird hier gar nicht deutsch gesprochen sondern fast nur russisch es gibt Ausnahmen die auch englisch verstehen aber das war leider selten.
Ingrid(31-35)Deutschland
Urlaub für jeden
Ein überragende Zeit in diesem Hotel mit freundlichen Personal, super Service und viele Angebote. Die Supervisor Shadi hat uns herzlich aufgenommen und regelmäßig auf den laufenden gehalten.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne Lage, Mitarbeiter sind hilfsbereit:)
Sehr schönes Hotel, traumhaftes Meer, tolle Bars, ganz viel Lob an Shadi, super nette und hilfsbereite Person. Sie hat uns den Urlaub noch mehr erleichtert.
K.(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rixos Gast
Unser Aufenthalt im Rixos Hotel war in jeder Hinsicht hervorragend! Besonders hervorheben möchten wir unsere persönlichen Assistentin Shadid betonen. Wir danken Ihr von Herzen für diese außergewöhnliche Betreuung. Das Rixos Hotel kann stolz sein, solch eine engagierte und kompetente Mitarbeiterin im Team zu haben. Ihre Aufmerksamkeit fürs Detail, ihre Freundlichkeit sowie ihre Fähigkeit, selbst spontane Wünsche elegant zu erfüllen, haben unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Ranya(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gut gelungener Urlaub :-) Wir kommen wieder
Eine sehr gepflegte Anlage, die alle Wünsche für einen schönen erholsamen Urlaub erfüllt. Danke an unsere Gästebetreuerin Shadi, die uns eine tolle Betreuung während des Urlaubs angeboten hatte.
Özgün(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Strandurlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt, es gibt viele Spielplätze und Attraktionen für Kinder. Personal war sehr hilfreich, wir danken insbesoners Herr Zeki und Frau Merve für Ihre Aufmerksamkeit. Kann das Hitel voll weiterempfehlen
Bianca(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub in der Türkei
Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist weitläufig ,daher verteilen sich die Hotelgäste sehr gut. Alle sind sehr hilfsbereit und höflich.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wünderschönes Hotel
Wir sind voll zufrieden mit diesem Hotel Service unten Gastronomie war alles super der Strand ist steinig aber sauber und das Wasser klar wir können das ruhig weiter empfehlen und wir kommen bestimmt noch einmal hin das wunderschönes Hotel
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ende gut Alles gut.
Gegen Ende unseres Urlaubs ist dann alles in Fahrt gekommen.
Dunja (46-50)Deutschland
Fantastisch und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und es werden für große und kleine viele Aktivitäten angeboten. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.