Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Suat(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Wunderschöne Anlage. Toller Service. Sehr hohe Qualität bei allen Punkten! Wir waren das erste mal in einem Rixos Hotel und möchten das wiederholen.
Sandi(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gut
Das Hotel ist gemütlich und gut. Das Reservierungssystem der a la cart Restaurants war ein Albtraum, nur dank unseren fantastischen Assistenten Bektur und Saltanat konnten wir unseren Urlaub auch etwas anderem widmen ausser den Versuchen, uns ein Abendessen zu reservieren. Bektur und Saltanat haben uns jeden Wunsch erfüllt, immer höflich und hilfsbereit haben sie unsere Unterkunft zu einem wirklich schönen Erlebnis gemacht
Sovran Hajdari(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden, große Anlage und sehr schön. Außerdem hat die Shadi sich sehr um uns gekümmert und uns immer geholfen wo es ging.
Daria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, alles was man braucht
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern, guten Essensmöglichkeiten, ideal für jede Altersgruppe. Sehr nettes Personal, ein insgesamt sehr schönes Hotel, auch ein beheizter Außenpool und ein Indoorpool, perfekt für kühlere Tage.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Rixos Urlaub 2025 🥰
Vom Moment meiner Ankunft bis zu meinem Abreisetag wurde ich mit einem stets freundlichen und gleichzeitig äußerst professionellen Hotelservice empfangen. Alles schien im Voraus durchdacht worden zu sein, um meine Zufriedenheit sicherzustellen. Besonders der persönliche Assistenzservice hebt das Serviceniveau auf ein neues Level. Herr Mert war jederzeit in der Lobby präsent, hilfsbereit und stets sehr höflich. Während meines gesamten Aufenthalts wurde jeder Wunsch erfüllt und jede Frage beantwortet. Ich möchte…
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Großartiges Hotel mit tollen Möglichkeiten
Tolles Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten besonders für Familien. Ob Pool Strand oder Aquapark , es gibt immer etwas zu erleben . Die Gegend bietet schöne Ausflugsziele (Kemer oder Phaselis) . Das Essen ist lecker und frisch
Stundenlang auf der Straße!!!(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophale Kommunikation mit TUI
Mein Mann wurde nach einem Streit vom Hotel verwiesen und musste drei Nächte in einem anderen Hotel verbringen, das wir selbst bezahlt haben. Ein TUI-Mitarbeiter teilte uns anschließend mit, dass wir kostenlos das Hotel wechseln könnten, was mir auch per E-Mail bestätigt wurde. Daraufhin habe ich mit meinem kleinen Sohn aus dem Hotel ausgecheckt. Im neuen Hotel wurden wir jedoch nicht akzeptiert. Kurz darauf erhielt ich eine E-Mail von TUI, dass der Wechsel doch nicht möglich sei. Dabei hatte ich den Wechsel nur…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspanntes Hotel in Tekirova
Sind zum 2. Mal hier👍 und wahrscheinlich nicht zum letzten. Sehr schöne, entspannte Atmosphäre, gute Service, super Stimmung. Ein besonderer Dankeschön an Rafael vom Diving Center, es war ein unvergesslicher Erlebnis für unsere Tochter!!!
Senad(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert
Wir wurden betreut von der Shadi die ein super Job geleistet hat und sich gut um uns gekümmert hat. Das Hotel ist perfekt zum erholen.
HairLoft SoVi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
SHADI is The Best
Hier ist für jeden was dabei. Besonders die SHADI hat sich rund um die Uhr um uns gekümmert, und hat uns immer weiter geholfen.