Essen sehr, sehr gut und eine große Auswahl.
Strand und Hotelzimmer sind sehr sauber.
Personal sehr bemüht , wenn man ein Problem hat wird sofort gehandelt.
Wir kommen wieder :)
Die Abendshows sind fantastisch!
Das Meer wunderschön blau.
Wir waren dieses Jahr zum 3. mal im Rixos Premium Tekirova und sind wieder 100 Prozentig zufrieden.Ganz besonders empfehlenswert sind die beiden Mitarbeiter an der Guest Relations, Mert und Evgeniya. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel war fantastisch. Perfekt für Familien mit Kinder oder Paare. Super viele sport Aktivitäten, sehr viel Platz für jeden Besucher ( riesen Anlage).
Service Top, Essen Top (snack bars, Restaurants, buffets). Ausserhalb Hotel nicht viel los aber die Anlage ist so groß, hatten wir nicht nötig rauszugehen. Ansonstens gibt es transfers zum land of legends jeden tag kostenlos.
Der Strand ist sauber, keine Tiere im Wasser und sehr klar.
Sehr zu empfehlen, eine tolle große Anlage für groß und klein, hatten eine sehr schöne Zeit im Rixos Premium Tekirova. Ein besonderen Lob an Frau Shadi aber auch alle Hotel Mitarbeiter waren sehr bemüht, es hat an nichts gefehlt. Kann ich jedem empfehlen :)
Essen und trinken super. Strand direkt am Hotel. Personal nett und aufmerksam, aber sprechen nicht alle englisch In der Gastronomie. Unsere persönliche Assistentin Shadi gibt sich sehr viel Mühe und ist immer für einen da per WhatsApp oder persönlich