Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Türkei-Urlaub im RIXOS Tekirova
Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und sind nach wie vor super zufrieden und buchen dieses Hotel bestimmt wieder.
Preis/Leistung sind in Ordnung. Die Anlage ist absolut ordentlich,sauber und gepflegt.
Es besteht ein sehr umfangreiches Unterhaltungsangebot.
Die Speisen sind ausgesprochen gut, ebenso die Präsentation und die Vielfalt. Es ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das gesamte Servicepersonal ist überaus freundlich, höflich und zuvorkommend.
Es war einfach wieder ein rundum…
Das Hotel Rixos Premium Tekirova bietet gerade den Gästen mit gehobenen Wünschen einen unvergesslichen Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wünscht...und oftmals sich nicht unbedingt vorstellen kann...oder erwartet!
Wir waren hier im Mai 2023 für 16 Nächte in einer Pool Villa und haben diesen Traum für uns genossen und gelebt.
Dieses haben wir in erster Linie dem absoluten freundlichen und sehr kompetenten Auftreten vom Asst. des Front Office Manager; Herrn Sikar N. zu verdanken!
Herr N. hat…
Unsere Assistentin Shadi war sehr sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. Sie war eine große Hilfe in unserem Urlaub in dem Hotel. Hillary war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Servicepersonal in dem Hauptrestaurant, wo das Buffet stattfand, war in Ordnung. Ein paar mal wurden unsere Bestellungen vergessen.
Der Poolbereich sowie der Strandbereich war sehr gut. Das hat uns sehr gefallen, ebenso die Handhabung mit den Handtüchern.
Die Lotus Bar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen.
Ein…
Es war alles sehr sehr gut! Frau Ebru und Herr Bilal waren unsere Assistenten, die uns immer bei standen! Rixy Club hat unser Sohn jeden Tag besucht, die Beyza (Aufpasserin) war der Hammer ! Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Essen, hygiene alles top !
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Badeurlaub
Eine wirklich tolle und gepflegte Anlage sie ist sehr weitläufig und es fehlt einem an nichts. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen☀️werde wieder kommen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Amazing! Perfekter Urlaub für Familien.
Überragendes Hotel, Perfekter Service, Top Urlaub. Nur weiter zu empfehlen. In diesem Hotel wird von A bis Z an alles gedacht. Jegliche Wünsche werden umgesetzt. Die Show sind atemberaubende.
War ein entspannter Aufenthalt. Würde ich eher für Familien als als Paar empfehlen, aber trotzdem sehr schön und ruhig in den Swip-Up Zimmern. Super wäre mehr deutschsprachiges als russisch. Schönes Hotel und abwechslungsreiches Essen
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten: Die Kindereinrichtungen sind toll und das Angebot für die Kleinen ist wirklich ausgezeichnet. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht und ist zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar.
Die Gastronomie bietet noch Raum zur Verbesserung: Die Speisen könnten vielfältiger sein und es sind allgemein zu wenige Kellner