Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit viel Platz für Kinder
Man sollte außerhalb der Saison gehen sonnst ist es zu voll. Aber ansonsten fühlt man sich wie einer von den oberen 10000 ;)
Kathrin(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert. Zu viele Russen ohne Benimm
Alles wirklich sehr empfehlenswert. Nur leider sehr viele Russen die kein benehmen haben. Tut mir leid. Ansonsten kommen wir sehr gerne wieder. Und unsere Helfer merve und hasan war unglaublich hilfsbereit 🙏🏻🙏🏻🙏🏻ein rundum gelungener Urlaub. Dankeschön
Lauriane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
TOP Hotel und Service für Familien!
Die Hotelanlage ist TOP, vor allem mit kleinen Kindern. Service ist Klasse! Sehr viele unterschiedliche qualitative Aktivitäten. Die Abendshows sind auch wunderschön.
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rixos Premium...zurecht Premium
Großartiges Hotel. Schöne, weite Anlage. Essen qualitativ hervorragend, große, abwechslungsreiche Auswahl. Markenspirituosen und Getränke statt "Nachbau". Großes Sport- und Animationsangebot. Starbuck's Cafe im AI-Paket inklusive!!! Danke Rixos. War genial.
Carolin(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Es ist alles wunderbar. Alle Wünsche werden einem erfüllt, die Zimmer sind super und es ist alles sehr hochwertig und sauber.
Marlene(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Urlaub
Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch ob ich mich mit dem Hotel zurecht komme. Aber nach dem dritten Tag war es ein sehr schöner Urlaub für mich.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Hotels für Familien und Kinder
Zusammenfassend kann ich sagen, dass mein Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova in Antalya eine wirklich angenehme Erfahrung war. Die Qualität des Essens war hervorragend, das Hotelpersonal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, und die Kinderanimation war gut geplant und auf die Bedürfnisse der Kinder abgestimmt. Die Barkeeper könnten zwar ihre Fähigkeiten bei der Cocktailherstellung verbessern, aber das war nur ein kleiner Aspekt in einem ansonsten fantastischen Resort. Ich würde das Rixos Premium Tekirova…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein super Hotel in traumhafter Landschaft
Das Hotel liegt traumhaft am Rande einer Bucht umgeben von Pinienwäldern am Fuß des Taurusgebirges. Wer Ruhe sucht und schöne Natur sucht, ist hier richtig. Stören sollten einen nicht russische Touristen, von denen es sehr viele im Hotel gibt und die gerne ihren Reichtum zur Schau stellen.
Emre(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
SOMMERURLAUB IM Mai <3
Im Hotel fehlt es einem an nichts. Vom Essen bis zu den täglichen Veranstaltungen. Vor allem für Leute die gerne Sport treiben ist es sehr zu empfehlen. Essen aller Arten. Man braucht nicht aus dem Hotel rausgehen. Ali K. und Kaan die als Lifeguard arbeiten bieten hier eine hohe Sicherheit. Shadi die Supervisorin ist immer für die Gäste da und ist jederzeit hilfsbereit.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoll! Ich komme wieder!!
Sehr schönes Hotel. Ambiente, Mitarbeiter, der Wasserpark mega 😍 Strand wunderschön. Der Transfer und die Abwicklung alles super gelaufen. Immer wieder gerne. Danke Shadi für deine Hilfe und das du immer für und da warst!!!