Bin in diesen Hotel schon zum 5. Mal! Komme immer sehr gerne und habe immer viel Spaß. Ich kann es absolut jedem empfehlen! Egal ob Familien, Freunde, Sport oder einfach nur ausruhen. Es ist für jeden was da
Das Hotel ist super und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Service ist top, man fühlt sich sich hier sehr wohl. Es gibt viele Aktivitäten und reichlich an leckerem Essen. Thanks to Ms. Shadi for the best service.
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, schöner Strand mit vielen Liegen und gutem Kinderbereich. Es ist für kleinere Kinder und größere Kinder geeignet. Abends gab es für die Kinder im Kinderbereich auch Shows. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns die ruhige Lage und die große Anlage des Hotels gefällt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Service im Oktober 2te Klasse
Im Oktober schon einige Einbußen ( leider nicht beim Preis) Aufpreis Villa total überteuert … kein Service im Villenbereich , kalter Pool, angeblich keine Reservierung Restaurants möglich nur einmal
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service. Wir waren rundum zufrieden. Unsere deutschsprachige Assistentin war immer erreichbar und sehr hilfsbereit - vielen Dank dafür!
Ein schönes Hotel mit einem großartigen Service.
Sehr tolles Buffet und schönem Abendprogramm.
Sehr zuvorkommendes Personal, welches sich bereits bei Anreise sehr bemüht kümmert.
Sauberkeit war vorhanden, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt.
Die mitarbeitenden waren alle zuvorkommend und freundlich.
Hotel sehr schön
Sehr kinderfreundlich, tagsüber gute Musik in der Beachbar
Mega freundliches Personal
Die Abendshows waren nicht so interessant
Essen war immer etwa das selbe, schsde dass man die a la carte nicht kostenlos benützen kann