Angelika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
Bin in diesen Hotel schon zum 5. Mal! Komme immer sehr gerne und habe immer viel Spaß. Ich kann es absolut jedem empfehlen! Egal ob Familien, Freunde, Sport oder einfach nur ausruhen. Es ist für jeden was da
Tawab(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top.
Das Hotel ist super und entsprach genau unseren Vorstellungen. Der Service ist top, man fühlt sich sich hier sehr wohl. Es gibt viele Aktivitäten und reichlich an leckerem Essen. Thanks to Ms. Shadi for the best service.
Schneider(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub
Große Anlage mit vielen Möglichkeiten, schöner Strand mit vielen Liegen und gutem Kinderbereich. Es ist für kleinere Kinder und größere Kinder geeignet. Abends gab es für die Kinder im Kinderbereich auch Shows. Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil uns die ruhige Lage und die große Anlage des Hotels gefällt.
31.05. - 29.07.262 ERW
AM(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Service im Oktober 2te Klasse
Im Oktober schon einige Einbußen ( leider nicht beim Preis) Aufpreis Villa total überteuert … kein Service im Villenbereich , kalter Pool, angeblich keine Reservierung Restaurants möglich nur einmal
ECh (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Anlage
Gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service. Wir waren rundum zufrieden. Unsere deutschsprachige Assistentin war immer erreichbar und sehr hilfsbereit - vielen Dank dafür!
Rhena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top
Ein schönes Hotel mit einem großartigen Service. Sehr tolles Buffet und schönem Abendprogramm. Sehr zuvorkommendes Personal, welches sich bereits bei Anreise sehr bemüht kümmert.
Benjamin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Empfehlenswertes Hotel mit viel Platz für Kinder
Man sollte außerhalb der Saison gehen sonnst ist es zu voll. Aber ansonsten fühlt man sich wie einer von den oberen 10000 ;)
Slobodan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nicht genug tuend für den preis
Die Assistentin die deutsch spricht ist sehr nett und behilfsreich. Der Kinderclub war sehr gut und hatte so viele angebote. Für die Kinder ein Traum.
shpetime(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immerwieder Rixos
Sauberkeit war vorhanden, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Minibar aufgefüllt. Die mitarbeitenden waren alle zuvorkommend und freundlich. Hotel sehr schön
E.V(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles hotel, sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, tagsüber gute Musik in der Beachbar Mega freundliches Personal Die Abendshows waren nicht so interessant Essen war immer etwa das selbe, schsde dass man die a la carte nicht kostenlos benützen kann