Die Hotelanlage ist sehr groß, sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Aufgrund der Größe der Anlage braucht man seine Zeit um von A nach B zu kommen. Da wir mit 2 kleinen Kindern verreist waren, waren wir froh, dort kostenlos einen Buggy augeliehen bekommen zu haben.
Danke an der Stelle an Elis Seval, die sich umgehend um all unsere Wünsche und Fragen gekümmert hat. Danke auch an Cihat für den super Service beim Essen.
Das Buffet und der Service waren tip top!
Als einziges Mangelhaftes empfand ich die…
Ich war schon das letzte Jahr im gleichen Hotel. Es gefiel mir letztes Jahr schon sehr gut..
Sehe in der Zwischenzeit die positive Entwicklung der Hotels! Noch besserer und professionellerer Service..
Ist auch ein Grund, wieso ich in 2 Monaten wieder ins gleiche Hotel gehen werde ;)
Möchte hier noch die Gelegenheit nutzen und mich bei "Gino" herzlichst bedanken.
Er war uns jederzeit zu Hilfe und half uns die Ferien in vollen Zügen zu geniessen!
Gino danke nochmals für Dein Entgegenkommen!
Über das Sungate ist schon fast alles gesagt worden.Man muss es wirklich selbst vor Ort erleben um es zu glauben , das es keinen haken gibt in diesem Hotel.
Die Gästestruktur ist international und wir haben sie als sehr angenehm empfunden.
Die Sauberkeit ist sehr gut.
Essen und Getränke sind Klasse .
es war das zweite mal in diesem jahr das wir im Sungate Urlaub gemacht haben ,und im gegensatz zum März ist das allgemeine angebot noch vielfältiger und abwechslungsreicher, das ist wohl kaum noch zu überbieten…
Hatten anfangs etwas Bedenken,wegen der Größe,aber nach 2 Tagen und einer Hotelrundfahrt mit dem
freundl. Hotelpersonal,fanden wir alles recht schnell.
Hotelangestellte alle super freundlich und hilfsbereit.
Viele Möglichkeiten die Speisen zu sich zu nehmen,mit viel Abwechslung.
Alles in allem ,ein super Urlaub!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Zum 4.Mal hier, der 5. Urlaub ist schon gebucht!
Wir waren nun schon das 4.Mal innerhalb eines Jahres im Rixos Sungate. Service, Hilfbereitschaft und Gastronomie sind absolut Top. Da gibt es nichts auszusetzen. In der Winterzeit sind immer noch 4 A la Carte Restaurants offen. Die Qualität und der Service sind auch hier exzellent. Es gibt einen Super Wellnessbereich, ein Hallenbad und ein tolles Fitnessstudio. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich auch in der Winterzeit/Nebensaison zu beschäftigen. Bei schönem Wetter stehen genügend Strandliegen bereit. Im Meer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzenhotel
Sehr schoene Anlage mit vielen Moeglichkeiten einen individuellen Platz zu finden.
Bei Fragen, Wuenschen oder Problemen einfach an Gino wenden, der immer errecibar ist.
Vielen Dank fuer die sehr freundliche Betreuung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse!
Super Hotel , Riesen Anlage , einach Klasse ! wahnsinns Anlage ,
sehr zufrieden , jederzeit wieder , sehr zu emphelen !
Super Service
So soll es sein !
Danke !
das Hotel bietet bis zu 3.000 Menschen Platz und war zu meinem Aufenthalt ausgebucht. Trotzdem - und das ist erstaunlich - kommt niemals Enge auf. Überall, egal ob am Strand, Pool oder in den restaurants findet man ausreichend Platz ohne Hektik. Das Hotel lässt kulinarisch keine Wünsche offen und nach dem urlaub sollte man sich schon mal Zeit für eine Diät einplanen. Auch lanfweilig wird es nie, denn den ganzen Tag stehen unterschiedliche Möglichkeiten auf dem Programm sich zu betätigen. Hier lässt es sich wirklich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Riesige Anlage - großes Angebot - fast nur Russen!
Die für uns letztendlich mit 250000 m2 zu große Anlage ist insgesamt sehr schön mit weitläufigem alten Baumbestand und unzähligen Pool. Sie ist sauber, aber nicht klinisch rein.
Es gibt eine Vielzahl von Unterhaltungsmöglichkeiten, teuren Shops, Der Kinderbereich bietet auf einer Fläche von schätzungsweise 50000 m2! alles, was Kinderherzen begehren (Wasserpark, Wasserrutschen und Piratenschiff beim Kinderpool, Miniclub, Ponyreiten, Hüpfburg, Klettermöglichkeiten unter Schatten spendenden Nadelbäumen ....
Der…