Wir fühlten uns schon am 1.Tag sehr wohl.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind
bestimmt nicht das letzte Mal da.Die Anlage mit dem herrlichen Baum-und Pflanzenbewuchs haben
wir bei unseren täglichen Fitness-Training sehr genossen. Für unser Alter (70 und 77 ) ideal.
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub.
Wir werden wiederkommen. Vielen Dank an "Chino" und "Nilgün", die wir beide ins Herz geschlossen
haben.
Bei der Ankunft waren wir erst mal geschockt von der großen Anlage, aber schon nach kurzer Zeit findet man sich einigermaßen zurecht. Dank Gino’s Hotelrundfahrt wussten wir dann am nächsten Tag wo alles zu finden ist und so hatten wir einen schönen Aufenthalt. Zimmer nach Wunsch im 7.Stock mit Berg und Meerblick Nr.1642 im Haupthaus, sehr schön ruhig gelegen und toll ausgestattet, also keine abgewohnten Möbel, wie schon oft zu lesen war. Noch in keinem anderen Hotel haben wir so gut schlafen können, ein Zeichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel, die Anlage ist sehr gross zum Laufen
Die Zimmer sind sehr sauber.Die Anlage ist sehr sauber.Das Personal ist sehr nett und höfflich.Gästebetreuung Emel und Gino war sehr nett zu uns.Vielen dank. Hoffen euch wieder zu treffen bis bald.
Unsere Reisezeit war von 09.08.2012 - 16.08.2012
Lg Ralf und Anna
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Prima
Das Rixos Sungate kann bis 6000 Gäste beherbergen, ist also ein sehr grosses Hotel. Ausserdem ist es sehr gut für Konferenzen geeignet, deshalb waren ein Großteil der Gäste Konferenzteilnehmer, was nicht unangenehm war. Unsere russischen Mitbürger waren zahlenmäßig äusserst stark vertreten, aber das ist ja in der Türkei wohl in jedem Hotel so.
Das Areal ist riesig, es gibt etliche Restaurants, ich glaube 7 können kostenlos genutzt werden. Man bekommt kein lästiges Armbändchen, wie sonst immer bei AI, was prima…
Da wir vorheriges Jahr bereits im Rixos Sungate waren und angenehm überrascht waren, haben wir aus diesem Grund wieder das Hotel gebucht, denn uns gefällt es super gut und vielen Dank an Gino der uns immer für uns da war.
Wir kommen auf jedenfall nochmal wieder.
Reisezeit 2 Wochen von 03.05.12 bis 17.05.2012
Eine traumhafte Hotelanlage am Rande des Taurusgebirges mit einer Fläche von 250000 qm, einem Hauptgebäude und einigen Nebenhäusern, die sehr gut in die Landschaft integriert sind. Der Empfang bei der Ankunft, sowie die Betreuung über den ganzen Urlaub war durch die deutschsprachige Gästebetreuung, Namens "Emel" ( ist in Deutschland aufgewachsen) hervorragend. So eine Gästebetreuung habe ich in anderen Hotels noch nie erlebt. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank…
Vorab möchte ich sagen da wir mit Neckermann reisen geflogen sind und ES WAR DAS LETZTE!!!!!!!
Service am Flughafen der letzte Scheiß ! Kein Willkommen oder so nur ein "Der Bus Steht da.... Und dann wurde weiter mit dem Handy Telefoniert!Zudem hat uns Neckermann die Vorauszahlung doppelt Zahlen lassen da wir angeblich die Anzahlung einen Tag zu spät überwiesen haben und diese wurde dann einbehalten .Hieß wir mussten alles nochmal neu Buchen.
Wir werden nie aber auch nie wieder mit Neckermann reisen !
Ach als…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel mit Schwächen im Service
Das Hotel war ausgezeichnet. Der Service im Hauptrestaurant und in der Lotusbar
war eine Frechheit. Man wurde einfach übersehen. Nicht eines 5 Sterne Hotels würdig.
Wir würden hier 2 Sterne vergeben. Weil wir keine Lust mehr hatten um die Getränke zu betteln,
haben wir uns in den letzen Tagen zum speisen im Hauptrestaurant die Geträncke selbst
mitgebracht. Trotz allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub in einer wundervollen Anlage
verbracht. Wir sind mit Ausnahme der beiden Lokalitäten sehr zuvorkommend…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Genuss pur und Entspannung am Lykischen Meer
Schlemmen, baden, genießen in einer traumhaften Landschaft am glasklaren Meer: Das alles gehört zu einem gelungenen Urlaub und lässt (fast) vergessen, dass das Rixos Sungate sich zu rund 80 Prozent in russischer Hand befindet und sich die breitschultrigen Herren schon ab 9 Uhr an der Poolbaar die Kante geben.