Zımmer sınd super, ım Restaurant müssten eınıge ! Sıtzpolster gereınıgt werden. Poolanlage ıst fantastısch Lıegen ımmer genügend vorhanden. Open-Aır-Dısco bıs 00.30 Uhr, danach kann man noch gemütlıch ın der Lotus-Bar chıllen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein Superurlaub, ein Superhotel
Wir, meine Frau u. ich, (67Jahre alt), waren 8 Tage von Mitte bis Ende November in diesem Hotel. Wir waren überaus zufrieden u. können es zu dieser Jahreszeit nur weiter empfehlen. Es hat alles gepasst, sowohl die Freundlichkeit der Mitarbeiter, als auch der Service dieses tollen Hotels. Es wird unwahrscheinlich viel angeboten, sowohl für junge Leute, als auch für das unsrige Alter. Einziger "Wermutstropfen" ,unmittelbar außerhalb des Hotels ist nichts los und am Strand kann man nur in den "Grenzen" des Hotels…
Dies war Unser 1. Tuerkei Urlaub!
Super ...Wir kommen gerne wieder in dieses hotel,.
Internationale GAESTEBETREUERIN und ein tolleS Showprogramm,
Sehr freundliche Mitarbeiter und das rund um die Uhr'
Sehr grosse, sehr gepflegte Anlage mit schoenem Garten, aussgezeichnetem Speisen und Getraenkeangebot, grosszuegigen Zimmern, freundliches Personal und internationales Publikum, das nicht negativ auffaellt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Alles super, gerne wieder!
Alle freundlich, und das was wir uns vorgestellt haben wurde sogar noch übertroffen!
Sehr große und gepflegte Grünanlagen sind auf dem Gelânde schön verteilt!
Danke auch an Gino!
Rixos gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Exklusives Flair zwischen Bergen und Meer!
Toppt alle unsere bisherigen Türkeiaufenthalte-das waren schon einige. Planen schon den nâchsten Urlaub im Rixos und bringen dann unsere Freunde mit. Gıno und Emel sind unentbehrlich!!!!
Traumurlaub
Dıese Hotel und dıese ganze Anlage hat mır sehr gut gefallen und ıch werde es ın meınen Freundeskreıs weıter empfehlen. Ich fand es super und werde gerne wıeder kommen. Land und Leute fand ıch ebenfalls angenehm.
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit einem Hauch Luxus. Die Anlag ist gross und weitlaeugfig, wir können das Hotel uneingeschrenkt weiterempfehlen. P:S Tip ist das Zimmer mit Jakuzzi, sehr schön.
Das Hotel wurde uns von einer Kollegin empfohlen - allerdings hat es nicht ganz unseren Geschmack getroffen.
Wir haben uns im Endeffekt nicht wirklich wohl gefühlt. Das Personal hat sich hauptsächlich auf die russischen Gäste konzentriert.
Das Hotel hat viel zu bieten (eigenen Wasserrutschenpark, eigene Tenniscourts, viele Pools, eines Kino, zahllose Restaurants, etc.), ist aber mittlerweile schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Wir würden nicht noch mal hier her kommen...