Mike Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schlechter als erwartet
Da gibt es so vieles was in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besser ist, da konnte man ein ganzes Buch drüber schreiben. Defekte Klima im Zimmer, Verständigung mit dem Personal, Essen, zu wenig liegen am Strand usw.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zu empfehlen! Selber wiederkommen ja!
5 Sterne, mehr gibt es nicht zu sagen im Rundumpaket!!!! Personal egal wo sehr freundlich und hilfsbereit.
Reichmuth(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub
Wir Sind 2. Mal in Rixos Sungate Hotel. Hotel personal Sind sehr freundlich und sehr fleissig. Essen qualietet ist super. Entertaiment und alle Animatoer Sind super und sehr professional. Zimmer service ist immer sauber. Wir werden gerne wieder kommen.
Assol(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wieder ein erholsamer Urlaub im Rixos Sungate
Wieder 2 Wochen pure Erholung direkt am Meer. Gute Deutsche Gästebetreuung, aber die Betreuung von Cüneyt fehlt. Er war in den letzten Jahren für die Betreuung der Deutschen Gäste zuständig (perfekte Organisation und zu jeder Zeit erreichbar). Ansonsten ist das gesamte Personal bemüht Deutsch zu sprechen. Vielen Dank an Hasan für die nette Betreuung zu den Mahlzeiten. Wir kennen ihn nun schon 3 Jahre und er ist immer auf unser Wohl bedacht. Wunderschöne Parkanlage mit vielen Möglichkeiten. Die Berge beginnen…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man empfehlen, besonders Paare mit Kindern.
Die A la Cart Restaurants, der Ausweich zum lärmenden Restaurant. So stellt man sich ein schönes Abendessen vor.
Lucas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Essen Achtung
Sehr schlechte Qualität des Essens. Schlechte Bedienung am Tisch und in den Restaurants.Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Es war unser erster Türkei-Urlaub und unser erstes "all-inclusive". Es war einfach ein toller Aufenthalt und wir würden es genau so wieder buchen!
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ein Traumurlaub! 100% Weiterempfehlung
Ein Traumurlaub! Wir waren zu 100% zufrieden und würden das Hotel jeden weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank an Herrn Özgür B. (Rezeptionsleitung), der unseren Traumurlaub noch schöner gemacht hat.
Gina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme gerne wieder
Ich bin zum mal hier, Hotel ist super, Service ist super, spa und die Shows auch. Ich komme gerne wieder. Herr Gökhan C. Macht ein super Job.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein schöner Urlaub, der uns gut getan hat. Danke!!
Top sauber. Freundliche Mitarbeiter, Viel zu gutes Essen, schöne Zimmer. Spaziergänge auf dem weitläufigen Gelände bis auf die Mole und bequeme Liegen am Strand und im Park laden zum Entspannen ein. Hier kann man bei bestem Service wieder auftanken. In Kemer ist man schnell und bequem mit Microbus ... Antalya besser mit Reiseveranstalter planen.