Solides 5 Sterne-Hotel mit äußerst freundlichem Personal.
Wer ein wenig Luxus abgelegen vom Bau-Trubel Dubais wünscht,ist im Rixos the Palm perfekt aufgehoben!!!Sehr gepflegtes Hotel,guter Service,für Singles,Paare&Familien geeignet!
Die Lage direkt am Strand ist toll, man kann direkt vom Pool zum Meer, die Auswahl an Speisen im Buffetrestaurant ist perfekt, da sollte für jeden etwas dabei sein.
Die Sauberkeit der Zimmer könnte jedoch besser sein. Wir haben uns bei der Ankunft über unser Zimmer beschwert und erhielten daraufhin ein anderes Zimmer, wo die Sauberkeit etwas besser war. Man war zu jeder Zeit absolut bemüht, den Gästen alles so komfortabel wie nur möglich zu machen.
Highlight: keines. Enttäuschung: oftmals nur lauwarmes Essen, keine vorgewärmten Essteller, eintöniges Frühstück, abends nur eine Raucherbar vorhanden, die für uns als Nichtraucher unzumutbar war.
Wir waren über den Beginn des Ramadan und es gab keinerlei Einschränkungen im Hotel zu spüren. Abends war das Büffet ab der Ramadan-Zeit nur noch umfangreicher, als es ohnehin schon war!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenhalt im Hotel sehr zufrieden.
Ein fantastischer Blick auf Dubai.
Das ganze Personal leistet sehr gute Arbeit.
Ein besonderes Dankeschön an Vanessa.
Wer Luxus und Service sucht ist hier vollkommen richtig. So was habe ich noch nie erlebt. Man liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Aber bitte auf jeden Fall mit all inklusive buchen. Wenn ihr einmal im Restaurant gewesen seid wird ihr merken dass das die beste Entscheidung war.
Mein einziger kleiner minuspunkt ist dass etwas trübe Wasser und viele Russen. Aber im allen dass beste Hotel in dem ich je war..
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel auf der Palme
Modernes 5-Sterne-Club-Hotel auf der Palm Jumeirah, großzügige Anlage, schöner Strand, große, modern eingerichtete Zimmer mit Sonnenliegen auf dem Balkon, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (authentisch türkisch), Möglichkeit All-Inclusive hinzuzubuchen, Nebenkosten sehr hoch, dickes Minus: kein WiFI/W-Lan am Pool und am Strand.
Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sind bemüht guten Service zu bieten. Aber es sind zu viele "unglückliche" Dinge vorgefallen die eine positive Bewertung gerechtfertigen würden.
Zunächst die "unglücklichen " Punkte:
1. Mehrpreis für ein Zimmer mit Meerblick gezahlt, aber 3 Tage den Gartenblick genossen
2. Ein Mitarbeiter aus dem Room-Service hat meine Schrift gefälscht und nachträglich ein Trinkgeld auf die Rechnung hinzugefügt, die ich zuvor unterschrieben habe.
3. die neu gekaufte Victoria Secret…