Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Hr Ali von der Guest Relations hat uns begeistet von seine Fähigkeit die Gäste zu betreuen. 100 % muss man an Ihn wenden und er erledigt für Dich alles was Du möchtest. Sehr inteligent und spricht sehr gut deutsch. Wir haben eine sehr gute Putzfrau (Zimmer 2308) gehabt. Das Rerstaurant ist gleich zu stellen mit BURJ AL ARAB. wir sind begeistet. noch möchten wir Hr Dogan, ganz lieber Herr der uns SEHR freundlich in der letzte Woche auch betreut hat. Noch viele lieber war Hr Senol. ah alle sind gaaaaaaanz toooool…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Spitzen Hotel
Fantastisches Hotel, läßt keine Wünsche offen. Das Personal in Bezug auf Serviceverhalten und Freundlichkeit einfach umwerfend!! 5 Sterne die den Namen verdienen. Jederzeit wieder!
Geli & Reno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Türkisches Hotel mit russischen Gästen in Dubai
Das Hotel am Ende vom rechten Palmenwedel was als eröffnet gepriesen wurde aber nur zu Hälfte fertiggestellt.Es ist sehr modern gestaltet über Zimmer ,Pool,Restaurant,Spa Bereich und Lobby.Frühstück sowie Halbpension im sehr starken türkischen Still gehalten, mit rusischen Hauch wobei die Abwechslung zu wünschen übrig lässt. Jeden Tag das selbe Angebot, geht garnicht. Absolut verbesserungswürdig, ebenfalls noch eine Baustelle. Mein Tipp: für Junge Leute ok, da jeden Abend draussen Disco ist oder Kino am…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehm überrascht!
... alles in allem ein super (kurz)Urlaub mit meiner Freundin, wenn auch ein etwas höheres durchschnittsalter der anderen Hotelgäste. (Wir sind beide mitte 20;-) Unseren Aufenthalt im fast neuen Rixos The Palm, kann und werde ich weiterempfehlen!!!!
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist ein Traum und eigentlich perfekt. Der Angebotene Shuttel in die Innenstadt war allerdings das Problem unseres Aufenthaltes. Aufgrund einer Nachfrage wo wir uns für den Shuttel hin begeben müssen haben wir die Auskunft erhalten, in der Lobby zu warten. Tja das war leider falsch, denn der Shuttel startet pünktlich vor dem Hotel, wer da steht und sich auskennt kommt mit und wer nachfragt hat Pech. Wir standen dann mit Baby vor dem Hotel und haben dann die Person welche uns die falsche Auskunft erteilt…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr erwartet
Hotelkomplex nicht schön - von außen wie ein Betonklotz Deluxe Zimmer war top Speisenauswahl für ein 5 Sterne Hotel viel zu wenig, Geschmacklich gleich Null Unterbesetztes Personal bei Frühstück und Abendessen
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumtage im Luxushotel
Meine Erwartungen an das Hotel Rixos auf der Palm Jumeirah wurden noch übertroffen. In jeder Hinsicht und im Besonderen durch das äußerst freundliche Personal wurde mein Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Ich habe mich selbst als Single sehr wohl gefühlt. Freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Geht eigentlich gar nicht
Für ein fast nagelneues Hotel gibt es viel zu viele Mängel. Baumängel in Größenordnung, Servicepersonal total schlecht geschult und unmotiviert. Die Preise für Getränke sind für unsere Begriffe auch komplett überteuert, und wir waren jetzt das 10. mal in Dubai. So was haben wir noch nicht erlebt. Es gibt in Dubai echt viel bessere Hotels. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
Markus(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Einmal Rixos nie mehr Rixos
Neues schönes Hotel an einem schönen Strand, jedoch mit türkischer Bauqaulität. Das Hotel wirkt jetzt schon stark abgewohnt speziell die Zimmer.Das mit dem Zimmern ist sehr schade der Boden darin wirft wellen, das 2 waschbecken geht nicht zu benutzen da die Wanne davor steht. Das Essen war lecker jedoch jeden Tag das gleiche.Personal sowohl an der Rezeption,Restaurant,Zimmerreinigung sehr überfordert. In der Türkei wären es vieleicht 5Sterne aber in Dubai nicht !
Hans Werner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine andere Welt
Sehr gut geführtes Hotel und Super Strand die anbindung nach Dubai Stadt ist man auf Taxen angewisen eine Tour ca. 20U$. Ene Metrostation ist in Arbeit so wie das von Dubai gewohnt ist es es schnell gehen.