Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder hinfahren - nur eher im Winter
Tolle Kombination zw. Strandurlaub und Besichtigung. Obwohl am Ende der Palme, ist das Zentrum sowie alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Toll auch der Buffet-Raum, da man hier leger essen gehen konnte ohne sich großartig zurecht zu machen. Einfach alles richtig chillig!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit tollen Service
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Die Gästebetreuerin Frau Burcin hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür.
Besuch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch danke Burcin Saglsm.Sie war einmalig
Hotel ist sehr schön.Burcin Saglam war sehr hilfsbereit.Burcin ist sehr sympatisch.Alle Probleme erkedigt sie schnel wie mögliigh.Danke Burcin
Abed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ricos the Palm
Super Hotel Super Restaurant Sehr sauber Toller Strand und Aussicht Alles in allem ein super Urlaub Wir kommen gerne wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
Supertolle Anlage auf der Palme mit viel Platz und hohem Erholungseffekt. Großzügige Zimmer, direkter Strand- und Poolzugang. Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Sehr gutes Hauptrestaurant und Möglichkeit der Nutzung von al a carte Restaurants. Zahlreiche Bars im all-inclusive nutzbar.
Dubai - Wochenendtrip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dubai
Große, saubere Anlage. Sehr hilfsbereites Personal (deutsch, englisch). Kommunikation über Whatsapp möglich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erster Mal und sicher nicht das letzte Mal!
Das Hotel liegt absolut traumhaft am Ende der Palm. Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder, weil einfach Alles spitze war.
florim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes hotel👍👍👍
Sehr sauber und ein sehr sehr nettes Personal essen war auch sehr gut ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen👍👍👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Aufenthalt in herrlichem Hotel
Sehr angenehmes und gut gelegenes Hotel auf Jumeirah. Der Service im Hotel ist perfekt, das Personal ist höchst zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Das Hotel, der Pool, der Strand, die Liegewiesen und die Zimmer sind sehr sauber.
Emine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel und nettes Personal
Wir fanden das Personal und die Hotelanlage wirklich super! Die Mitarbeiterin Burçin von Guest Relation möchten wir auch an dieser Stelle erwähnen. Sie war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hat uns bei allen Anliegen sehr schnell geholfen und war immer erreichbar.