Lars(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen wieder
Wirklich alles top, die Bedienung das Essen der Pool. Der Service ist allgemein sehr zu hervorzuheben. Wir kommen wieder
Sandra P. (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Serviceorientiert, erstklassige Kinderbetreuung
Eine großes Hotelresort mit vielen Möglichkeiten für die gesamte Familie. Wir hatten eine Familiensuite, die mit Verlaub gigantisch groß war. Mehr als ausreichend. - die Zimmer sind in die Jahre gekommen und werden laut internen Aussgen ab diesem Sommer renoviert- Die Reinigung ist bemüht aber in die Jahre gekommene Mängel lassen sich eben nicht weg wischen :-) Der Gästeservice (vielen lieben Dank an Shehab…) war unglaublich freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich stets mit einem professionellen Umgang…
Sandra(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde wieder hinfahren - nur eher im Winter
Tolle Kombination zw. Strandurlaub und Besichtigung. Obwohl am Ende der Palme, ist das Zentrum sowie alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Toll auch der Buffet-Raum, da man hier leger essen gehen konnte ohne sich großartig zurecht zu machen. Einfach alles richtig chillig!
27.05. - 25.07.262 ERW
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel mit tollen Service
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage. Die Gästebetreuerin Frau Burcin hat uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank dafür.
Besuch(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Auch danke Burcin Saglsm.Sie war einmalig
Hotel ist sehr schön.Burcin Saglam war sehr hilfsbereit.Burcin ist sehr sympatisch.Alle Probleme erkedigt sie schnel wie mögliigh.Danke Burcin
Abed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ricos the Palm
Super Hotel Super Restaurant Sehr sauber Toller Strand und Aussicht Alles in allem ein super Urlaub Wir kommen gerne wieder
Bardy(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist ok!
Schön aber in die Jahre gekommen. Jeden tag das gleiche essen! Sonst alles gut Einbisschen weit vom Zentrum. Die privaten Taxis sind doppelt bis 3 fach zu teuer
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
Supertolle Anlage auf der Palme mit viel Platz und hohem Erholungseffekt. Großzügige Zimmer, direkter Strand- und Poolzugang. Gute Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Sehr gutes Hauptrestaurant und Möglichkeit der Nutzung von al a carte Restaurants. Zahlreiche Bars im all-inclusive nutzbar.
Dubai - Wochenendtrip(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dubai
Große, saubere Anlage. Sehr hilfsbereites Personal (deutsch, englisch). Kommunikation über Whatsapp möglich.
Christian(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erster Mal und sicher nicht das letzte Mal!
Das Hotel liegt absolut traumhaft am Ende der Palm. Wir waren das erste Mal hier und kommen bestimmt wieder, weil einfach Alles spitze war.