Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • StrandTolle Lage, leider etwas in die Jahre gekommen
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Leider ist es ziemlich in die Jahre gekommen und es wird nichts getan. Unser Zimmer war recht groß und auf den ersten Blick schön, aber die Bäder gehen gar nicht in dieser Preisklasse. Wir sind kurz vor Silvester angereist, somit eine Silvestergala mit wirklich tollem Büffet und mega…
Janine(36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandTop Lage, top Service - wir kommen wieder
Hotelier-Kommentar
Super Standurlaub welcher keine Wünsche offen lässt. Kein neues Hotel welches aber einen herausragenden Service und ein total professionelles Sportprogram anbietet.
Alles in allem - wir kommen wieder!!!!
Mega leckeres und vielfältiges Buffet im Hauptrestaurant und überragende a la Cart Restaurants.
Noch nie waren die…
Jörg(41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • StrandIch würde das Hotel immer weiterempfehlen!!!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel liegt auf der Palme. Langer Weg in die Stadt, lohnt sich aber! Tolle Lage, super Strand, nettes Personal. Viel sportliches Angebot. Alle Restaurants sind total sauber und gut.
Wir waren mit der ganzen Familie da. Super Hotel für Kinder
Franz(61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • StrandAls Urlaubsdestination und zum relaxen einfach per
Hotelier-Kommentar
Vom checkin bis zur Abreise war alles sehr gut organisiert. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, von den Restaurantes - die übrigens hervorragende Speisen anbieten - bis zum Security am Strand und-und-und- sind wirklich alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen.
Perfekte Lage,…
Songül(41-45)
Verreist als Familie • November 2022 • 1 Woche • StrandEinfach traumhaft
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir waren zum 2.mal im November da und waren wieder richtig begeistert! Wir können es nur weiterempfehlen. Eines der besten Hotels. Wir möchten uns vorallem bei Yasin im Toro Loco Steakhouse, bei Mustafa im Aqua &More Fischrestaurant, bei Şaban, Ibrahim und das gesamte Team im IChill Lounge, bei Çaĝrı an der Poolbar,…
Isabella(26-30)
Verreist als Freunde • November 2022 • 1 Woche • StrandHotel nur zu empfehlen!
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist nur zu Empfehlen! Wir wollten einen entspannten Strandurlaub mit warmen Meer und das Hotel war perfekt dafür! Die Lage ist einfach spitze, direkt am Ende der Palme und das Essen ist wirklich eines der Besten die ich in einem Hotel erlebt habe! Auch der Zimmerservice sowie der Reinigungsservice sind toll,…
Irina(31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 2 Wochen • StrandEin super all inklusive Hotel in Dubai
Hotelier-Kommentar
Ein schönes Hotel. Wir waren zum 2 mal dort und werden wieder kommen.
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die Getränke Auswahl ist super!
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2022Wahnsinniges Buffet - Top Service!
Hotelier-KommentarSammelt Miles & More Meilen
Das Beste Essen was ich je in einem All-Inclusive hatte! Total gute Auswahl und einfach ultra lecker! Alles wird frisch angerichtet und das Buffet sieht wahnsinnig aus!
Auf der Palm Jumeirah ist es halt eher künstlich (so wie Dubai ja auch…). Ist nicht der schönste Strand der Welt, aber ganz angenehm für eine…
Thomas-Michael(36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandGroßartiges Hotel
Hotelier-Kommentar
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist absolut Top und auch sonst fehlt es einem an nichts. Wir hatten dort eine wunderbare Zeit.
Die Zimmer waren sehr sauber und sind auch sehr schön eingerichtet gewesen. Einzig das Bad würde die ein oder andere Renovierung benötigen.
Ausgezeichnet. Es ist…
Gregor(26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • StrandPerfekter Familienurlaub
Hotelier-Kommentar
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub, sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Sehr schöne Zimmer, Sehr gutes Essen
Perfekter Service in allen Bereichen. Vor allem am Stand und in den Restaurants,