Einfach ein tolles Hotel mit aufmerksamen Personal.
Das Zimmer war groß und mit einem riesigen Bett. Alles war sauber und das Bett faltenfrei bezogen. Jedem von uns standen zwei fluffige Kissen zur Verfügung. Da kann man ja nur gut nächtigen . Ansonsten hatten wir noch eine kleine Couch im Zimmer und einen gepflegten kleinen Balkon. Super!
Wir haben unseren ersten Dubai Urlaub in diesem Hotel verbracht und wussten schon nach ein paar Stunden - wir kommen definitiv wieder.sehr freundliches und aufmerksames Personal. Besonders Akim war sehr aufmerksam und hat sich immer nach unserem Wohl erkundigt.
Wir hatten ein Wellness Zimmer, dass jeden Tag sehr gut gereinigt wurde. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Das Hotel ist großartig. Es liegt auf dem äußeren Ring der Palmeninsel und somit etwas weiter von der Innenstadt entfernt, aber wer Erholung sucht, ist hier richtig. Hier ist der Gast König. Wir hatten eine riesige Two Bedroom Family Suite und eine Cabana am Strand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Am Pool gibt es mehrere Bars, die hochwertige alkoholische und nichtalkoholische Getränke servieren, sowie einen Eis- und einen Obststand. Das Eis war sehr lecker. Das Essen war auch super, da ist für jeden etwas…
Hotel sauber,Zimmer leider etwas abgewohnt,Aussenpool für Erwachsene sehr schäbig für angeblich 5 Sterne. Essen leider für DUBAI sehr schwach. Hotel müßte auf viele Kinder aufmerksam machen.