Nana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Großartiges Hotel
Das Hotel ist großartig. Es liegt auf dem äußeren Ring der Palmeninsel und somit etwas weiter von der Innenstadt entfernt, aber wer Erholung sucht, ist hier richtig. Hier ist der Gast König. Wir hatten eine riesige Two Bedroom Family Suite und eine Cabana am Strand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Am Pool gibt es mehrere Bars, die hochwertige alkoholische und nichtalkoholische Getränke servieren, sowie einen Eis- und einen Obststand. Das Eis war sehr lecker. Das Essen war auch super, da ist für jeden etwas…
Paul(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut
Essen ist gut, Service ist sehr gut aber das Hotel ist leider ins Alter gekommen. Personal ist sehr nett und bemüht sich und den gelinkt es auch alles
Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ok muss man lesen Geschmacksache
Der DerTours mayers Der im Hotel die Ausflüge macht hat uns Viel zu teuere angebote gemacht Bucht das selber Ihr spart echt viel Geld 💰
Shendvera(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super ruhiges Familien Hotel auf der Palme
Ein sehr schönes familienfreundliches Hotel für Kinder perfekt und macht Spass
Siegfried (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist nicht alles Gold was glänzt.
Hotel sauber,Zimmer leider etwas abgewohnt,Aussenpool für Erwachsene sehr schäbig für angeblich 5 Sterne. Essen leider für DUBAI sehr schwach. Hotel müßte auf viele Kinder aufmerksam machen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum in Dubai auf der Palme. Rixos for Ever
Ein wundervolles Hotel am Ende der Palme. Wir waren mit dem Hotel mehr als Zufrieden. Wir können sagen das bisher beste Hotel in dem wir jemals waren
christina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafter Urlaub im Rixos
Alles in allem ein traumhafter Urlaub Das Hotel beherbergt sehr viel russisches Publikum Es wird einem jeder Wunsch erfüllt
Martin K(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel , tolles Essen , tolle Lage , perfekt
Super Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam. Das Essen ist der Hammer , wer hier meckert dem ist nicht zu helfen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erster und mit Sicherheit nicht letzter Besuch TOP
Wir waren schon oft in Dubai, die letzen Male immer im Atlantis the Palm. Aber dieses Hotel war bislang für uns das mit Abstand Beste. Das "Gesamtpaket" passte und den ganz großen Unterschied haben die Menschen gemacht, die in diesem Urlaub fast jeden Tag unsere Erwartungen übertroffen haben. Wir haben hier einen wunderbaren Urlaub Urlaub verbracht und das bestimmt nicht zum letzten Mal! Und im Gegensatz zu Deutschland hatten wir gutes Wetter.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gut - mit einiges an Luft nach oben
Vorne weg muss ich sagen dass wir Dubai jährlich mehrmals seit 2011 besuchen - deswegen würde ich behaupten dass wir uns eine gute Meinung über dieses Hotel erlauben dürfen und Dubai auch sehr gut kennen :). Positive: Die Mitarbeiter sind steht’s alle freundlich und auch wirklich bemüht alles in vollster Zufriedenheit zu erfüllen. Das spiegelt sich egal wo wieder - ob am Pool, in den Restaurants, Zimmerreinigung usw. Wir haben bei Ankunft ein neues Zimmer erhalten mit fabelhaftem Blick auf die Skyline von…