Ulrich Hamouda(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel das wirklich klasse ist!
Das Hotel hat das gehalten was wir uns versprochen hatten Sauberkeit Freundlichkeit der Mitarbeiter und ein wirklich ausgezeichnetes All inclusive Konzept
Nevin Türkarslan (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unser fantastischer Aufenthalt im Rixos The Palm
Herzlichen Dank für einen fantastischen Aufenthalt im Rixos The Palm Dubai Sehr geehrtes Holiday Check-in Team, ich möchte gerne meine Erfahrung während unseres zweiten Aufenthalts im Rixos The Palm Dubai teilen. Wieder einmal war das gesamte Team absolut großartig. Angefangen von den Restaurants über die Snackbar, die Rezeption, das Reinigungspersonal bis hin zu den Sporttrainern - jeder einzelne Mitarbeiter hat unserer Reise eine wundervolle Energie verliehen. Ich möchte meinen besonderen Dank an Yusuf …
Pawel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Große Zimmer und freundlicher Service.
Wir sind nachts um 1 angekommen und wurden gefragt ob wir Hunger haben! Daraufhin gab es ein mega Essen mit Vor- und Nachtisch aufs Zimmer!
Bardy(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ist ok!
Schön aber in die Jahre gekommen. Jeden tag das gleiche essen! Sonst alles gut Einbisschen weit vom Zentrum. Die privaten Taxis sind doppelt bis 3 fach zu teuer
Renzo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wunderschönes Hotel auf der Palme
Das Hotel liegt auf der Palme und überzeugt durch seinen ausgezeichneten Service und einem vielfältigen Essensangebot. Der Strand bietet einen atemberaubenden Ausblick auf die Skyline von Dubai. Bei diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen und wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Yeliz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man vor allem an den Zimmern bemerkt. Der Service ist aber toll sowie die Kinder Animation. Hier ist uns besonders Madina ans Herz gewachsen. Sie war sehr herzlich mit unseren Kindern und hat sich toll um sie gekümmert. Außerdem waren wir sehr gerne in der Patisserie, welches 24 Stunden geöffnet ist. Dies lag aber nicht nur an den leckeren Kleinigkeiten sondern vor allem an Serah, die uns den Aufenthalt versüßt hat und uns immer mit einem Lächeln im Gesicht begrüßt hat…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit wieder
Ein super Hotel mit wunderschönen Zimmer. Es gibt mehrere Strände, die alle von Lifeguards überwacht wurden. Genauso auch drei Pools.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub mit wunderschöne Momente
Wir haben sehr gerne in diesem Hotel unseren Urlaub gemacht und werden auch nochmal unseren Urlaub dort machen.. Herzlichen Dank an alle, die uns Gäste so freundlich zuvorkommend an unsere Seite standen.. vielen Dank
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit wieder - war ein toller Urlaub
Top Hotel und Top service - tolles Essen toller Strand - bei den Family Suiten ist eine Strand oder Pool Cabana dabei (!) auch der Holiday service vor Ort war perfekt - danke Aidana und Edina - es war super!
Caro(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein schöner Urlaub im Rixos! Wir kommen wieder!
Mit dem Privattaxi sind wir vom Flughafen ca. 50 min. gefahren! Ankunft um 1 Uhr früh. Das Einchecken hat schnell funktioniert und wir bekamen noch eine kleine Auswahl an Essen aufs Zimmer serviert! Es gibt 3 Strandabschnitte, leider keinen für adults only. Da sehr viel Kleinkinder waren, war es recht laut. Auch die Musik am Strand war zu laut. Am Strand der Service sowie die Bedienung am Strand waren ausgezeichnet! Auch die a la carte restaurants waren spitze! Wir kommen wieder und hoffen jedoch, dass es einen…