Caner(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub. Service Top! Lage top
Superschön- mehr gibt es nicht zu sagen. Der Service ist 1a. Das einzige Manko ist, dass der checkin um 15 Uhr war. Nach der Anreise darf man natürlich frühstücken und an den Strand jedoch war es sehr anstrengend.
Idriz(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes hotel.
Das hotel sehr gute und sehr gute lage und sehr sauber würklich top und die mitarbeiter freundlich nett und immer da für die gäste
Milla(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ausgezeichnet
Sehr schöne Anlage mit freundlichen Personal, gutem Essen und einem vielfältigen Trainingsangebot. Klare Weiterempfehlung.
Max(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Anlage. Kommen gerne wieder.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Essen und einem sehr guten Sportangebot. Als letztes Hotel auf der Palme sehr ruhig gelegen mit einem tollen Blick auf die Skyline.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne Ferien auf der Palme
Es ist ein wunderschöner Ort auf der Palme ! Tolle Lage und ein sehr edles Hotel, rundherum sehr zufrieden, und kann man aufjedenfall weiter empfehlen ! Wir kommen wieder.
Thomas-Michael(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Großartiges Hotel
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Das Personal ist absolut Top und auch sonst fehlt es einem an nichts. Wir hatten dort eine wunderbare Zeit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhafter Familienurlaub
Eine sehr schöne Anlage, mit einzigartigen Ausblick. Professionelles Personal was den Aufenthalt vom ersten Tag an perfekt macht und den Urlaub in der modernen Anlage abrundet.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Klare Empfehlung , vor allem mit Kindern!
Das Hotel eignet sich sehr - vor allem aufgrund dem "Ultra-All-Inclusive"-Merkmal - als Famielienhotel für die Ulraubsreise.Es bleiben wenig Wünsche offen und das Publikum besteht größtenteils aus Engländern,Deutschen und Franzosen.Die Poollandschaft ist in Ordnung und auch der hoteleigene Strand kann genutzt werden
Ersan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wegen Freundlichkeit & Kids Club empfehlenswert!!
Wir waren das zweite Mal auf der Palme und die Entscheidung unseren Aufenthalt in diesem Hotel zu verbringen haben wir keine Sekunde bereut. Wir werden definitiv, wenn wir noch einmal in Dubai sind das Rixos The Palm wählen! Als Familie mit Kind war uns ein Hotel mit Kinderunterhaltung sehr wichtig. Unsere kleine Tochter hatte sehr viel Spaß im Kids Club. Die Leiterin der Gruppe Sibel Cengiz und ihr Team muss man wirklich außerordentlich hoch loben. Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Das Essen ist sehr gut und…
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Luxus , Service , Freundlichkeit 👌🏻
Dieses Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Luxus, Sauberkeit, Freundlichkeit. Alles in Allem hat es uns in dieses Hotel sehr gut gefallen.