ARMEN(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das 1e Mal war es eine Erfahrung, 2tes Mal werde ich mich sicher für ein anders Hotel Entscheidung!
Das Zimmer, in dem wir untergebracht waren, war leider sehr alt und entsprach absolut nicht dem Standard eines Luxushotels. Das Badezimmer war stark beschädigt, was den Eindruck einer mangelnden Pflege hinterließ. Auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig – es gab einige Bereiche, die offensichtlich nicht gründlich gereinigt wurden. Insgesamt war der Aufenthalt enttäuschend und entsprach nicht den Erwartungen an ein Hotel dieser Kategorie.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumurlaub
Absoluter Traumurlaub, das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder . Die Planung dazu läuft schon .
Genießer(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein perfekter Urlaub von Anfang an bis zum Ende
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Rixos the Palm in Dubai. Ausnahmslos ALLE MITARBEITER waren so nett, aufmerksam, hilfsbereit das wir uns rundum sehr wohl gefühlt haben. Ob zum Frühstück, am Mittag oder zum Abendessen war alles perfekt. Auch die Zimmerreinigung oder der Service am Strand / Anlage war sehr sehr gut. Vielen Dank an Mr. Cheikh / Fitnesstrainer, der mir auf eine angenehme Weise Fitnesstraining zur besseren Kondition aufgezeigt hat. Auch Mr. Kumaran der uns sowohl beim Checkin / Checkout…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel in super Lage. Jederzeit gerne wieder
Tolle Anlage mit super Service in exzellenter Lage. Wir hatten die Deluxe Suit mit 2 Schlafzimmer mit riesigen 225 m2. Es war alles perfekt. Besonders Paul vom Gästeservice bzw. holliday assistance war sehr, sehr nett und hilfreich.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Sehr schönes Hotel mit richtig großen Zimmern. Die Betreuung durch die Mitarbeiter insbesondere Paul ❤️ war ausgezeichnet.
Selin(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönster urlaub
Sehr sauber, das beste Hotelessen das wir gegessen haben, der beste service, die freundlichsten menschen einfach perfekt Das einziege negative ist das meer, den es ist sehr warm genau so warm wie die aussentemperatur aber dafür kann das hotel natürlich nichts möchte es nur erwähnen für die gäste die im hochsommer kommen
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
ES FEHLT DIE SAUBERKEIT sonst perfekt
Also das Hotel ist ja wunderschön..der Service ist PERFEKT, die Gastronomie ist PERFEKT..Alle sehr nett und liebevoll und hilfsbereit.. ABER DIE ZIMMER SIND DRECKIG..Es sind überall Flecken und Haare und Staub etc! Es wird nicht ordentlich geputzt und gereinigt.Nur die Handtücher werden gewechselt und müll wird geleert und das wars dann auch schon. Am 1. Tag bei Ankunft war das Zimmer schon dreckig.Die Fliesen im Bad sind echt widerlich mit soviel Flecken von vorderen Gästen. Ich glaub der Reinigungsservice im…
Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragend - empfehlenswert - einfach nur TOP!!!
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Personal, insbesondere sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Hotel ist perfekt zum Entspannen.
Kush(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Es war von A-Z alles wie beschrieben, sehr freundliche Mitarbeiter. Paul hat uns als deutschsprachiger Mitarbeiter bei allen Anliegen unterstützt. Ich empfehle das Hotel und wir werden bestimmt wieder kommen.
Gegenleistung erhalten
DanielÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel für einen perfekten Aufenthalt.
Im gesamt Paket ein absolutes top Hotel auf hohen Niveau! Absolut zum weiterempfehlen!