Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel auf der Palme
Das Hotel ist sehr schön, befindet sich auf der Palme und bietet viele Möglichkeiten zum entspannen aber auch für Ausflüge. Es gibt mehr als genug Sonnenliegen am Pool und Meer. Ein morgendliches nerviges reservieren ist somit nicht notwendig. Auch nachmittags bekommt man noch leicht einen super Platz.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in ruhiger Lage, höchstes Niveau.
Für uns das perfekte relax hotel zum abhängen, nachdem wir Dubai von einem anderen Stadthotel bereits erkundet hatten. Das All Inclusive ungewöhnlich für Dubai, dafür aber auf sehr hohem Niveau.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles All-Inclusive-Hotel für Familien mit Kindern.
Schönes All In Hotel, Gutes Essen, gutes Team, viel Entertainment, aber Vorsicht der Barber Shop vor Ort ist eine Abzocke. Hier nichts buchen. Sehr zu empfehlen.
Tefik (31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut Traumhafter Urlaub
Ein traumhafter Aufenthalt im Rixos The Palm Jumeirah! 🌴✨ Das gesamte Personal ist super nett und hilfsbereit – es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Ein besonderes Lob an PAUL und OMAR, die mit ihrer Herzlichkeit und Professionalität unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. 🌟🌟🌟🌟🌟
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Aufenthalt als Paar – mit kleinen Abstr
Wir (Paar, ohne Kinder) waren 6 Tage im Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites und hatten insgesamt einen schönen Aufenthalt – vor allem dank des herausragenden Personals und der tollen Lage am Ende der Palm. Zimmer (Deluxe Room Sea View): Gut ausgestattet, schöner Meerblick (kostenloses Upgrade bei Ankunft und Überraschung auf dem Zimmer– top!), aber in die Jahre gekommen. Klimaanlage nur an/aus - keine Temperaturregelung möglich und recht laut. Balkontüren schließen nicht richtig, was bei Wind zu Geräuschen führte.…
Heinz (71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein perfektes Hotel !!!
Generell hat sich Paul bei mir täglich gemeldet ob alles okay ist. Ich war schon öfter im Rixos und staune immer wieder wie freundlich und hilfsbereit alle Angestellten sind. Dieses Hotel verdient die 6 Sterne
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub 2 Erwachsene und zwei Kindern
Der Service ist sehr gut und das Personal sehr nett. Die Pools sind super und an den Bars gibt es sehr leckere Getränke. Außerdem ist das Essen sehr gut.
Andrea (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles Top!
Verdient mehr als 5 Sterne, vor allem der Service. Jederzeit hilfsbereit, Wünsche werden sofort erfüllt. Alles perfekt. Hatten ein Barbecue mit eigenem Grillmeister und Bewirtung, da wurde echt alles übertroffen. Es fehlte an nichts. Niemand war aufdringlich! Waren bereits zum 2ten Mal im Rixos und können es nur weiterempfehlen!
Flora(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, immer wieder einen Besuch wert
Top Service, super freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Sehr saubere Zimmer. Hervorragendes Essen. Alle unsere Wünsche wurden rundum berücksichtigt und unsere Fragen stets schnell beantwortet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das beste Familienhotel
Das Hotel ist hervorragend. Das Essen in allen Restaurants ist perfekt. Fleisch wird frisch zubereitet und schmeckt vorzüglich. Der Sevice ist in allen Bereichen stets sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Unsere Kinder haben den Miniclub geliebt. Rixos, wir kommen wieder