Christoph(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gut aber ohne WOW
Im Großen und Ganzen wirklich ein gelungener Urlaub, es hat wirklich soweit alles gepasst, aber dieser WOW - Effekt, den man sich oder zumindest wir uns von Dubai erwartet haben, blieb leider aus. Im allgemeinen sehr schön und immer sauber, es gilt aber das selbe wie bei den Zimmern, man merkt hier und da das Alter und die Verarbeitung.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist sauber, es gibt gutes Essen und es ist erholsam. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sehr großzügig. Es war die Reise wert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hervorragendes Hotel für den Familienurlaub
Hervorragendes Hotel für den Familienhotel. Die vielen guten Bewertungen hier können wir nur bestätigen, wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erholung mit einem schönen Ausblick
Für ein 5-Sterne-Hotel in Dubai, hätte ich mehr Luxus erwartet und mehr Vielfalt an Cocktails, Getränken. So langsam kommt das Hotel in die Jahre und es wird sichtbar.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wünderschöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt am Ende der Palme mit einer wunderschönen Aussicht auf die Skyline. Wir kamen in der Früh an und durften gleich Frühstücken. Gegen neun war unser Zimmer bereits fertig, obwohl Check In erst um 15 Uhr ist.
Hua(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlbar! Gutes Hotel mit schönen Zimmer.
Sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, Zimmer ist geräumig, großes Bad, schöne Anlage, Essen reichlich und gut.
Kabir(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Freue mich auf den nächsten Urlaub im Rixos
Sehr ruhiges und angenehmes Hotel mit bestem Service und einer hervorragenden Gastronomie und überragendem Personal. ( vor allem Olha vom Guest Relation Service (!) Ich werde bald dieses Hotel wieder mit meiner Familie besuchen. Danke nochmals an das gesamte Team des Hotels .
Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr sauber. Sehr modern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht ist extrem gut wenn man zusätzlich Geld bezahlt.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Silberhochzeitsreise
Es war unsere Silberhochzeitsreise und das Hotel war einfach nur perfekt! Die Lobby war sehr schön, die Leute , die dort arbeiten, sind sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind super, Pool und Strand , ein Traum. Essen sehr gut!
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verwöhnt vom Anfang bis zum Ende
Hat alle meine Wünsche erfüllt! Gastronomie hervorragend. Service zur vollsten Zufriedeneit. Einer meiner besten Urlaube.