Claudia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns nicht wohl gefühlt
Wir haben uns auf den Urlaub gefreut und haben von dem Hotel mehr erwartet. Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bar am Hauptpool ist sehr unsauber. Der Pool schmierig. Für all Inklusiv war es eine miserable Bedienung. Auch am Strand mussten wir sehr lange auf jemanden warten der die Bestellung aufgenommen hat. Die Getränke bekamen wir dann fast immer eine halbe Stunde später. Vielleicht lag es an all Inklusiv.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes 4-Sterne-Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel so würden wir es bewerten. Zimmer und Anlage waren schön die Aussicht vom Zimmer sowie am Strand waren top. Das essen im Buffet Restaurant lässt zu wünschen übrig! Das nervigste am ganzen Urlaub war das ständige unterschrieben für jeden kleinen furz was wir bestellt hatten ( hatten all inklusive Ultra )
Askin und Handan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser schönster Urlaub in Dubai! Vielen Dank!
Alles in allem ein toller Aufenthalt in diesem Hotel. Definitiv nichts zu beanstanden im Gegenteil alles zur vollsten Zufriedenheit. Sehr sauberes Hotel. Grosse Anlage. Toller Strand. Die Lage mit tollem Blick auf das Burj-El-Arab. Sehr sehr gutes, leckeres und abwechslungsreiches Essen. Hatten All-In gebucht von daher auch die Möglichkeit die diversen A-La-Carte Restaurants (Loco Steakhouse, italienisches L‘Olive und Fischrestaurant) zu nutzen. Herzliches Dankeschön an Rustem Usta und sein Team für die…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehmer Und erholsamer Strandaufenthalt,
Sehr netted Personal wit wurden von Eva Maria persönlich betreut und wares sehr mit ihr zufrieden. Das Essen war sehr gut und vielfältig
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann man nur empfehlen.
5 Sterne Hotel bei dem keine Wünsche unerfüllt bleiben. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Die ganze Atmosphäre einfach wunderbar.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Strand+Stadturlaub
Fünftes mal in Dubai, immer wieder zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Hotel, super Personal. Für deutsche Gäste steht Frau Olha bei Fragen zur verfügung.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfhelenswert. Ein Traum, 1001 Nacht.
Ein sehr luxeriöses Hotel. Sehr exclusiv und sauber. Das Essen ist super lecker. An den Liegen u "Betten" am Strand gibt es nichts zu beanstanden, dazu kommt die traumhafte Skyline. Die Zimmer sind einfach nur zum Wohlfühlen. Zum Abschalten u einfach nur entspannen genau das richtige.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen wieder.
Wir waren nun schon 3 x dort. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind oberfreundlich und würden sich ein Bein für dich ausreisen. Nurettin C. ist der Food Director tut alles menschenmögliche damit die Gäste zufrieden sind.
Necati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Traumhaftes Hotel und unvergessliche Anlage für 10 Tage. Man wird Seher herzlich und freundlich empfangen,alle haben eine sehr freundliche Ausstrahlung und ein lächeln im Gesicht. Seher Seher nett. Die Crew von Hotel sind immer hilfsbereit,egal worum es geht,hier werden in allen Sprachen geholfen englisch,deutsch,türkisch,russisch,arabisch... Das Essen ist vielfältig und sehr sauber von A-Z es wird für jeden Wunsch gesorgt auch fürs Grillen. Ein persönlichen Dankeschön möchte ich der Crew vom Empfang…
Meric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies zum Abschalten und Genießen
Das Service war extrem gut. Sehr nettes Personal. Die ruhige und abgelegene Lage ist ein Perfekter Ort zum Entspannen, jedoch ist man auch nur 15 min von der Stadt entfernt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Murat der all unsere Fragen und wünschen sehr gut entgegen gekommen ist.