Necati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswerte Anlage
Traumhaftes Hotel und unvergessliche Anlage für 10 Tage. Man wird Seher herzlich und freundlich empfangen,alle haben eine sehr freundliche Ausstrahlung und ein lächeln im Gesicht. Seher Seher nett. Die Crew von Hotel sind immer hilfsbereit,egal worum es geht,hier werden in allen Sprachen geholfen englisch,deutsch,türkisch,russisch,arabisch... Das Essen ist vielfältig und sehr sauber von A-Z es wird für jeden Wunsch gesorgt auch fürs Grillen. Ein persönlichen Dankeschön möchte ich der Crew vom Empfang…
Meric(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Paradies zum Abschalten und Genießen
Das Service war extrem gut. Sehr nettes Personal. Die ruhige und abgelegene Lage ist ein Perfekter Ort zum Entspannen, jedoch ist man auch nur 15 min von der Stadt entfernt. Ein besonderer Dank geht an Herrn Murat der all unsere Fragen und wünschen sehr gut entgegen gekommen ist.
Mazlum (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super sauber. Schön und ruhig
Das Hotel an sich ist super und sehr sauber... freundliche Mitarbeitern wie Herr Yusuf und Herr Ahmet vor allem die uns sehr viel geholfen haben und sich um uns sehr gekümmert haben.. Super schönes Hotel.
28.05. - 26.07.262 ERW
Elli(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kinderliebes Hotel
Das Rixos it’s sent familienfreundlich. Das personal ist sehr hilfsbereit und lieb. Kinder und Eltern kommen auf ihre Kosten.
Leonita(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bester Hotel
Wunderschönes Hotel das Essen ist perfekt die Angestellte sind die liebsten Menschen Vor allem die Breeze Bar war der Hammer ein dank an Nilantha und Sergey, ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen
Talita(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erstklassiger Service -mittelmäß. Essen -Lage naja
Wir haben Ende Juni 2018 zwei Wochen als Pärchen mit Halbpension im Rixos the Palm verbracht. Im Allgemeinen ist erstmal zu erwähnen, dass der Service und die Sauberkeit in allen Bereichen wirklich ganz große Klasse ist. Besser geht es nicht! Das Essen jedoch leider nur mittelprächtig – 3 Sterne. Detaillierte Beschreibung unten. Wichtig ist auch zu wissen, dass man direkt beim Check-In eine Kaution von 500€ in bar oder per Kreditkarte bezahlen MUSS. Schade, dass dies leider bei Buchung nicht gleich irgendwo…
Laura Schneider(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
ein schönes Hotel von innen, von außen eher ein Albtraum.. also ich hätte da mehr erwartet. Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes Hotel! Allerdings ist der Pool zu klein und zu überfüllt.
Jens mit familie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, super ruhige Lage, toller Blick auf die Skyline von Dubai und gute Anbindung mit dem Taxi in die Stadt .
Maria(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen
Das Hotel ist Top! Wie man weiß liegt das Hotel speziell gelegen und somit muss man auch mit einer längeren Anfahrt rechnen bis zum Flughafen und auch bis in die Stadt (vor allem auch bei dem Stadtverkehr). Das Essen war sehr gut und vielseitig es gibt für jeden was und auch jeden Tag verschieden. Die alkoholischen Getränke werden ab 12 Uhr erst angeboten und dürfen nicht im jedem Bereich verzehrt werden, was jedoch nicht weiter schlimm ist da man meistens sich in den Bereich sowieso nicht so viel aufhält. Der…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fünf Sterne haben wir vergeblich gesucht.
Urlaub stellt man sich anders vor . Von einem fünf Sterne Hotel erwarte ich viel mehr. Ausstattung Betreuung und Sauberkeit stehen an erster Stelle für mich. Nichts davon konnte das Hotel erfüllen. Beim aus checken und der anschließenden Rechnung waren Posten berechnet, die wird definitiv nicht konsumiert haben. Das war dann ein langes hin und her bis zur Klärung.