Valentina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotelservice. Wir kommen gerne wieder
Schönes Strand und Familiemhotel. Das Hotel besitzt einen super Empfang mit Willkommens Getränken, freundlichem Personal, die einen bis in das Zimmer begleiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber gehalten. Die Boxspringbetten sind sehr bequem. Am Strand gibt Cabannas, die sehr bequem sind, ebenso die Liegen. Der Poolbereich ist sehr schön und sauber. Das Wasser ist nur etwas zu kalt. Die Bar Ichill bietet eine vielfältige Auswahl an jeglicher Art von Getränken. Ebenso werden dort frische Früchte verteilt, Eis…
Ramiz Beqiri (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöne Urlaub ich werde nochmal gerne gehen.
es war einfach sehr gut, sauber, nett, freundlich essen war super lecker Personal in Küchen bereich war auch ganz freundlich.
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Personal ist super freundlich, jedoch manchmal (beim Essen) vllt unorganisiert. WLAN war echt nicht gut, auch wenn es das nötigste an Verbindungen schaffte. Zimmer sehr schön, Late check out war nicht möglich-sehr schade! Super ist der täglich mehrmals fahrende kostenlose Shuttle zur Mall of the Emirates.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Relax pur
Das Hotel ist grossartig und sehr Familienfreundlich Wer hier mit Kinder Entspannen mochte ist hier genau richtig. Das essen ist vielfaltig und sehr lecker. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Yusuf Kurtoğlu und Akin vom Restaurant sehr freundliche gastheber. <3
Dominik(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub.
Tolles Strandhotel, ruhig und abgelegen. Hier und da renovierungsbedürftig aber im großen und ganzen sehr sauber. Tolles Personal welches einen auf Händen trägt. Alles sehr zentral, hotel, pool, strand. Jedoch viele Kinder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Strandurlaub in einer tollen Stadt
Wunderschönes Luxushotel auf "the Palm Dubai" mit traumhaftem Blick in Richtung Skyline und Hafen von Dubai. Idealer Strandurlaub und Städtetrip zusammen.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie in 1001 Nacht
Das Hotel bietet alles für einen traumhaften Urlaub. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist außergewöhnlich gut! Wir haben uns bestens erholt und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Badeurlaub in Dubai
Mega Hotel auf der Palme mit tollem Blick auf die Skyline von Dubai - ideal für einen Strand- oder Sightseeing-Urlaub !!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Urlaubshotel mit kleinen Fehlern
Super gelegenes Hotel auf der Palme mit schönen Zimmern aber einer Menge von kleinen aber unnötigen Fehlern wie zb. Ameisen in einer zu bezahlenden Cabana, immer wieder fehlende kleine Löffel beim Frühstück, fehlender Flaschenöffner (erst bei Beschwerde beim Gästemanagement erhalten), falsche Infomationen für Wassersportgeräte für All-Inklusive Gäste usw. Kleine Fehler die sich aber leider summieren und einem 5-Sterne Hotel nicht würdig sind. Schade
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Insgesamt keine Reise wert.
Akttuell ein e größere Baustelle. Nur 1 Pool ,kein Spielplatz, Kinderbetreuung im Provisorium. . Hauptsächlich gebucht von russischen oder türkischen Gästen. In die Jahre gekommenenes Hotel mit techn. Problemen.