Walter H(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfelenswert mit sehr kleinen Einschränkungen
Durch Flugverspätung erst nachts angekommen. wurden trotzdem sehr freundlich empfangen. Alles sah hell und freundlich aus. Das Zimmer war angenehm groß. Wir hatten zum Glück eine Terrasse , somit war der Weg zum Restaurant und Pool nicht sehr weit. Das Meer nicht weit aber durch die vielen neuen Häuser gegenüber hat man nicht wirklich das Gefühl am Meer zu sein. Das kein meckern sondern Tatsache. Restaurant ist gut, die Küche von Nurettin Celik ist klasse, viel Auswahl und Grillliebhaber kommen auch auf ihre…
Hasim (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Flitterwochen im Paradies
Essen ist super, Personal ist sehr hilfsbereit,unser Zimmer mit Meerblick ist hervorragend, unser Zimmermädchen hat gute Arbeit geleistet
Kurtulus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur zu empfehlen
Eine sehr schöne familiäre Anlage. Zudem bietet Rixos the Palm einen exzellenten Service. Das Essen ist sehe vielfältig und hochwertig. Ich danke Rixos the Palm für diesen gelungenen Service. Ich bin zum dritten mal hier und kann bestätigen, dass die Qualität kontinuierlich bleibt. Isa und Recep möchte ich für den tollen und einzigartigeb Service während des gesamten Aufenthaltes danken. Liebe Grüße Bayergi.K
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis Leistung Top
Tolle Lage, bemühtes Personal, sauber, großartige Anlage. Einzig der Service in der Gastronomie war stellenweise unterirdisch.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles All-Inclusive Resort
Ein sehr freundliches Team und eine schöne Hotelanlage. Die Restaurant Outlets sind vielfältig und bieten eine tolle Auswahl.
Sebi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein luxuriöses Strand- und Stadthotel in Dubai!
Luxuriöses all-inclusiv Strand- und Stadthotel! Etwas zu weit von der Innenstadt entfernt und im Hinblick auf das Hotelsystem mit Luft nach oben.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhotel!!!
Top Hotel mit bestem Service und ausgezeichneter Küche! Jeder Wunsch wird erfüllt. Der Strand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Angestellte Zaure war immer zur Hilfe.
Wir hatten eine schöne Zeit im Hotel Rixos The Palm, Vor allem war Zaure immer sehr hilfsbereit und ich konnte mich immer an sie wenden. Wenn man jemanden der deutsch spricht braucht wenden Sie sich an Zaure.
Merva Avci(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Man hat viele Entspannungs Möglichkeiten. Wir hatten heute ein Schönes Abendessen im Steak Restaurant mit dem besten Fleisch und denn besten Kellner Recep und dem Manager Isa der uns eine spektakuläre Darstellung geboten hat. Ein Riesen Lob an euch vielen Dank !!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Anlage, sehr guter Service!
Wir waren im Juli eine Woche im Rixos zum Entspannen, was uns durchaus gelungen ist. Alles im allem ist das Hotel einfach nur Top und seine Sterne Wert - daher eine klare Weiterempfehlung. Wir würden das Hotel jedenfalls wieder buchen. Allerdings gab es doch einige Kleinigkeiten die ich gerne erwähnen möchte, was ich allerdings jeweils einzeln in den Kategorien machen werden. Hierbei handelt es sich allerdings wirklich um Meckern auf Hohem Niveau! ;-)