Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Best Guest Relations
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, das versucht jedem Wunsch gerecht zu werden. Ein besonderer Dank gilt an Frau Zaure, der Guest Relations.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schöner Urlaub
Wir können uns wirklich nicht beschweren, das Rixos Hotel ist wirklich super schön, die Zimmer sind super modern und sehr groß, der Service ist absolut Weltklasse. Dass einzige was uns nicht so gefallen hat, war das Essen, aber meiner Meinung nach ist das Geschmackssache. Ansonsten vielen Dank für den schönen Urlaub :)
Simon (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Teures aber schönes Luxushotel
Das Hotel hat zirka 230 Zimmer und kann mit allen Verpflegungsmöglichkeiten gebucht werden. Wir hatten Ultra all Inklusive,was ich auch empfehlen würde,wenn man sich mehrheitlich im Hotel aufhält,da die Nebenkosten schon als wirklich extrem hoch anzusehen sind.Das Alkohol während des Ramadans sicher schwerer zu bekommen ist und in den Emiraten sehr hoch besteuert ist,ist das eine und kann ich zum Teil noch nachvollziehen(Bier 11€,Wein14€,Cocktail 16-35€),dass aber auch Softdrinks wie Wasser und Cola knapp 10€…
Mois(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Service mit guter Fachkraft
Das Hotel ist sehr schön und an einem schönen Ort der Palm. Es ist ein angenehmer Ort . Die Mitarbeiter machen alle mit. Der Kundenservice ist sehr hilfreich vorallem die Zaure hat uns bei unserem Urlaub sehr geholfen. Dank dem guten Service von Zaure ist es ein Grund hierher zu kommen. Es ist egal welche Sprache man spricht, es ist immer jemand da, der weiterhilft.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Uraub auf dem Palm!
Wir waren im August im Urlaub. Hotel ist einfach super. Es gibt verschiedene Küche in a la Turka und schmeckt sehr lecker. Personal ist sehr nett. Virlen Dank an Zaure und Wanchi von der Gästebetreeung. Die sind sehr hilfsbereit.
Max und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein wunderschönes Hotel zum entspannen. Hervorragendes Essen. Personal hervorragend. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Murat Akkoyun und Frau Saure die sich sehr um uns bemüht haben. Schön wäre ein deutsches Fernsehprogramm (Nachrichten) und deutsche Zeitungen. Jederzeit wieder.
Eveline(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals fünf Sterne wert.
ZWEITE BEWERTUNG Wieso ? Unser erste Bewertung viel nicht gerade gut aus. Da wurde wir ein halbes Jahr später von der Hotelleitung per Telefon kontaktiert. Wurden aufgefordert die schlechte Bewertung raus zu nehmen wir bekämen dann einen Gutschein wenn wir das billigste Zimmer mit Frühstück buchen bekämen wir eine Suite mit Vollpension , sollten uns nochmals von den Leistungen und Service des Hotels überzeugen lassen . Die Bewertung habe ich rausgenommen vor einiger Zeit den Gutschein bis heute nicht bekommen…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel!
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Service und ein überaus freundliches, zuvorkommend Personal. Frau Zaure vom Empfang spricht sehr gut deutsch und hat für alle Anliegen immer ein offenes Ohr. Ein wirklich empfehlenswertes Hotel.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel mit perfektem Service
Tolles Hotel auf der Palme mit perfektem Service und sehr freundlichem Personal. Große gepflegte Anlage mit langem Sandstrand und bequemen Liegen. Ein Mietwagen wird empfohlen. Super Auswahl am Buffet. Bei Halbpension konnten wir wählen ob wir mittags oder abends essen wollten.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr saubere Hotel, freundliches Personal!
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Personal sehr zuvorkommend, höflich und beherrscht mehrere Sprachen. Keine Ausgehmöglichkeiten außerhalb des Hotel