Offizielle Hotel Homepage

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Toller Sportclub
Sehr freundliches Rezeptionsteam***** Klasse-Tennisangebot mit exzellent organisierten Turnieren durch Tennistrainer Patrick***** Sehr schöner Saunen- und Schwimmbereich*****
KHG(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Jederzeit wieder !
Der Robinson Agadir und das Land Marokko sind absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder. Der gesamte Club ist einfach nur toll, die Mitarbeiter, das Sport und Entertainment Programm und überhaupt… ! Einziges Manko… wir hatten nachts Besuch von kleinen unliebsamen Tieren…, da müsste ggf mal vor Ort nachgeschaut werden. Es war wohl in einigen Zimmern der Fall. Trotzdem fanden wir es toll!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Tolle Vielfalt beim Essen und hervorragender Service im ROBINSON Agadir
Der ROBINSON Agadir ist ein sehr schönes Club Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, so dass selbst wenn es ausgebucht ist man viele Ruhemöglichkeiten hat.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Bester Robinson Club
Wunderschön gelegen . Direkte Strandlage. Tolle Zimmer und traumhafte Gartenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt
Mack(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut, aber nicht immer Robinson-like
Es gibt leider viele kleine Dinge, die vor Ort angezeigt wurden, aber leider nicht abgestellt. Keine Handtücher und Getränke an Sportstätten ( Tennis/Padel). An 5 von 8 Tagen waren gleichzeitig morgens mehrere Ausgaben am Buffet leer und wurden trotz vorhandenem Personal nicht aufgefüllt. Trotz Junior-Suite wurden Verbrauchssachen wie Shampoo nicht aufgefüllt. Und so gibt noch einige kleine Punkte, die in anderen Clubs deutlich besser gehandelt werden.
Friedo(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Immer wieder
Wunderbares Ressort um den Winter zu verkürzen, Schöne Zimmer, sehr guter Service, gutes Essen. Für Golfer ein sehr guter Anlaufüunkt.,
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Anlage mit außerordentlich freundlichen Mitarbeiter
Dieser Robinson Club ist von A (ankommen) bis Z (zurückkehren) eine wunderbare Destination. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Lage suchen seinesgleichen. Das Gastronomische Angebot ist hervorragend und abwechslungsreich. Die geräumigen Zimmer bitten viel Platz und Stauraum für 2 Personen..! Die Golfplätze in der Umgebung machen Spaß und sind perfekt gepflegt..!
Ralf
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervolle Clubanlage mit hervorragendem Service.. Tolle Sundowner, super Partys am Schachbrett,
Eine der schönsten Clubanlagen, tipptopp gepflegt, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage, sehr schöne Sundowner und Partys am Schachbrett
mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
entspannter Golfurlaub
wir waren mit 9 Personen zum Golfen dort, alles hat soweit gut geklappt. Leider war es am Golf Soleil ein wenig chaotisch und zum Teil auch eher arrogant zu den ankommenden Golfern. Platz war soweit im guten Zustand
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hinter den Erwartungen: kein 2. Mal für uns
Wir reisen im Herbst als Familie um Golf zuspielen und waren daher schon mehrfach in verschiedenen Clubs (auch Robinson) zu Gast. Dies hat sicher unsere Erwartungen nach oben geschraubt, die vor allem mit Blick auf den Service nicht erfüllt wurden. Erstaunt hat uns, dass im All-inklusiv Angebot so viel nicht inbegriffen war. Paddle-Schläger ausleihen und den Court reservieren ist kostenpflichtig. Selbst gängige Cocktails wie Mojito müssen bezahlt werden, gehen Zutaten für die 3 kostenfreien Cocktails aus, gibt es…