Offizielle Hotel Homepage

Esther(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
gutes Essen, schöne Clubanlage, gute Atmosphäre
Hallo liebes Robinson Team, ich habe mich mal wieder sehr wohl bei Euch gefühlt. Es ist eine entspannte herzliche Atmosphäre im Club. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Ich komme sehr gerne wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Kann man auch für immer bleiben?
Weitläufiges Hotel mit traumhaften architektonischen Details. Hier wird jeder glücklich: Kids im ROBY Club; alle mit Bewegungsdrall in den vielseitigen Sport- /Fitnesskursen; alle, die Entspannung suchen, werden im SPA oder an all den versteckten Ruheoasen fündig, Naturliebhaber werden durch die Seen/Botanik begeistert; das Gastronomieangebot ist vielseitig (lokale Speisen (einiges vom verwendeten Gemüse wird im Club selbst angebaut), aber auch die klassischen deutschen Lieblingsgerichte sind immer vorhanden);…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Familienurlaub, für alle was dabei!
Schöne Zimmer, tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man bekam jederzeit Hilfe bei Fragen, Sportkurse waren toll und die Massage auch.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Mehr Geld für weniger Leistung
Wir waren zum achten, aber auch zum letzten Mal in diesem Club. Gegenüber den Vorjahren hat sich leider einiges deutlich verschlechtert. Die baulichen Einrichtungen sowohl innen als auch außen müssen dringend renoviert werden. Die Qualität und das Angebot an Speisen hat sich ebenfalls verschlechtert. Die Animation fährt auf Sparflamme. Das Nicheinhalten des Dress Codes am Abend ist zu beanstanden. Männliche Gäste in kurzen Hosen mit Flipp Flops, sorry das geht überhaupt nicht. Und die Direktion schaut…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Mein Lieblingsort
Das Hotel ist einfach super, das Essen ist toll, die Hotelanlage ist super, die Mitarbeiter sind super freundlich. All in all ich liebe es hier. Super Entertainment und alles was das Herz begehrt. Es ist mit Abstand mein persönlicher Lieblingsort.
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine wunderschöne Zeit am Meer mit tollen Sonnenu
Wir waren das erste Mal im Robinson Club. Es hat uns super gefallen - angefangen mit der tollen Location, der tollen Anlage, der tollen Atmosphäre, dem immer freundlichen Personal, dem Service, dem Essen, dem Sportangebot, etc. Kurzum: wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle Anlage, Traumstrand, schlechter Service
Die Club-Anlage ist toll. Sie ist wunderschön angelegt mit vielen Pflanzen und an einem Traumstrand mit herrlich weichem Sand gelegen. Auch die Unterkünfte (Zimmer) selbst sind sehr schön und in sehr gutem Zustand. Der Service in der gesamten Anlage ist allerdings mit wenigen Ausnahmen enttäuschend schlecht. Ständig fehlen Besteck und Gläser. Teller sind häufig nicht sauber. Es gibt zu wenig Personal (morgens und abends) oder das Personal ist schlichtweg unmotiviert und unfreundlich (vor allem mittags). Man wartet…
Helena(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub
Die Hotelanlage und die Zimmer sind super schön und im marokkanischen Stil gestaltet. Das Essen sowie die Freizeitangebote sind sehr vielseitig und die Mitarbeiter äußerst freundlich. Toller Aufenthalt!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service – sowohl im Restaurant als auch an der Bar und an der Strandbar wurden wir stets freundlich, aufmerksam und mit einem Lächeln bedient. Man hat wirklich gemerkt, dass das gesamte Team mit Herz bei der Sache ist. Das Personal war überall sehr zuvorkommend und hat uns den Urlaub spürbar verschönert. Vielen Dank für die großartige Gastfreundschaft – wir kommen gerne wieder!
Marco Rütten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man ihn sich wünscht!
Nettes Personal, sehr hilfsbereit. Jeder lebt seinen Job. Vor allem Minja, unsere Putzfee war mega nett und zuvorkommend. Urlaub, wie man ihn sich wünscht. Wir waren kun zum 2. Mal da und im Juni 2025 wird es das dritte und sicherlich nicht letzte Mal sein.