Rundum ein Traum. Vom Personal, über das Essen bis zur Animation war alles perfekt. Klar gab es das ein oder andere was nicht 100% war, aber das waren solche Kleinigkeiten, dass sie nicht gestört haben.
Einzig mit dem Golf waren wir nicht zufrieden.
Der Golfmanager Momo hat uns, nachdem man uns beim Schnuppergolfen vergessen hatte, grundlos angeschrien. Dieses Verhalten auf freundliche Nachfragen fanden wir absolut inakzeptabel. Dazu hat er aber die passenden Worte direkt vor Ort erhalten.
Alles in Allem würde…
Jedes Mal ein Traum!
Ich weiß gar nicht wie oft ich schon hier war, es ist jedes Mal herrlich.
Die Anlage ist so schön weitläufig und das Personal so nett und herzlich, da will man nur wiederkommen.
Ich empfehle es jedem!
Ein perfekter Urlaub im Robinson Club Marokko
Mein Aufenthalt im Robinson Club in Marokko war einfach fantastisch! Es hat wirklich an nichts gefehlt. Schon bei der Ankunft wurde ich herzlich empfangen, und diese Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Jeder Einzelne hat sich unglaublich bemüht, den Gästen eine wunderbare Zeit zu bereiten – vom Servicepersonal bis hin zu den Trainern und Animateuren.
Die Anlage ist super: wunderschön gepflegt, mit einer…
Was für eine abgefahren geile Woche war das denn😍😍 wooohoooo🎉🎉🎉
Ich kann mich nicht erinnern wann ich in den letzten Jahren solch einen tollen Aufenthalt in einem Robinson hatte und wir sind doch viel unterwegs.
Was Uli und sein Team hier vollbringen ist wirklich Champions League.
Wir sind immer noch geflasht und zu gleich sehr traurig dass wir wieder in Deutschland sind.
Die Partys, das Entertainment ,das Essen, die Anlage. Einfach alles war spitze.
Vorallem Alexander Krieg mit seinen Fitnesskursen die…
Perfekter Ort und sehr sehr gutes Hotel, um Sonne zu tanken, Sport zu treiben und sich zu erholen
Toller Club, sehr gute Lage, im Winter der optimale Ort, um Sonne zu tanken, Sport zu machen, leider auch zu viel zu essen ;) und stets freundlich empfangen zu werden
Im Club nimmt man die meisten Robins überhaupt nicht wahr. Wo bleibt der Kontakt zu den Gästen?
DJs: Jeden Abend wird ihre Playlist durchgezogen. Ob Gäste auf der Tanzfläche sind oder nicht.
Eine automatische Orangensaftpresse würde die Arbeit der Mitarbeitenden wesentlich erleichtern.
Den Clubchef nimmt man den ganzen Tag über nicht wahr, außer er steigt gerade mit seiner Golftasche aus seinem Auto.
Einmal pro Woche Golf-Schnupperkurs ist zu wenig! Dass man für die Padle-Tennis-Schnupperstunde auch noch Geld…
Tolle landestypische Anlage. Großzügige, ruhige Zimmer. Super Strand Restaurant am Mittag, großes Sportangebot. Angenehmer Bar Bereich mit Café Maure oben zum Sundowner
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein . Vom Personal wird man mehr als freundlich und zuvorkommend bedient,behandelt. Absolut vorbildlich.