Ausgezeichneter Service – Celine ist ein Ausnahmefall
Der Aufenthalt war angenehm, aber was wirklich heraussticht, ist Celine an der Rezeption. Höchst professionell, stets ruhig, extrem kompetent – sie hat jedes Anliegen effizient gelöst und dabei absolute Seriosität ausgestrahlt.
Solche Mitarbeiterinnen sind selten. Celine gehört befördert – ohne jede Frage. Sie ist ein Aushängeschild für dieses Haus.
Wir waren nun schon zum zweiten Mal da & wieder begeistert. Gepflegte Anlage, die sehr viel Platz zum Erholen bietet. Das komplette Team ist sehr zuvorkommend. Man kann sich dort nur wohlfühlen.
Der Aufenthalt war rundum gelungen. Die Anlage ist hervorragend gepflegt, das Personal stets freundlich, professionell und aufmerksam. Besonders beeindruckend war die hohe Qualität des Essens sowie das vielfältige Sportangebot. Die Zimmer waren sauber, komfortabel und boten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Ein durchweg positives Erlebnis - wir kommen gerne wieder.
Sehr schöner Club am Ende der Strandpromenade in Agadir. Ich war zum ersten Mal hier und es hat mir sehr gut gefallen und ich komme sicher auch irgendwann wieder.
Hier kann man gut abschalten und die Seele baumeln lassen.
Es gibt jedoch auch ein paar Kritikpunkte bzw. Verbesserungsvorschläge, daher auch nur 5/6 Punkten:
- Es sind definitiv zu viel Tische beim Abendessen reserviert (Wine&Dine). Reduziert hier bitte die Anzahl drastisch. Es sollten alle Gäste die Möglichkeit haben draußen zu essen.
- Sportangebote…
Wir waren bereits Gäste in den vergangenen Jahren und fanden uns dort für eine Woche gut aufgehoben. Für eine Golfreise im deutschen Winter sehr geeignet.
Egal ob Sportler, Wellness Fans, Familien oder Allein reisende - hier ist für alle was dabei. Tolle Anlage, spitzen Team und ein Platz um die Seele baumeln zu lassen. Wer auch im Oktober/November nochmal Summerfeelings haben möchte ist hier genau richtig.
Liebevoll eingerichtete Zimmer, Anlage im orientalisch, marokkanischer Stil wie in 1001 Nacht💫. Personal ist Herzlich ♥️ und es herrscht familiäre Atmosphäre. Habe mich sehr wohlgefühlt 🙏😌
Sehr schöne gepflegte Anlage, super nette Menschen und umfangreiches sowie vielfältiges Unterhaltungsprogramm. Vielen Dank an die Robins und especially an Fabi, für dieses tolle Erlebnis!