Der Reisende wird in einer wunderschönen und sehr gepflegten Anlage vom unglaublich freundlichen Rezeptionsteam empfangen. Der erste Gang zum Zimmer wird von viel Palmen-Grün und bunten Blumen begleitet – man ist vom ersten Moment an im Urlaubsfeeling. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, und es gibt ausreichend Platz in den Kleiderschränken. Nun gilt es diesen schönen Club auf einem ersten Rundgang zu entdecken.
Toller Club, herzliches Personal, sehr sauber und das Essen ist sensationell!
Ich liebe diesen Club! Man kann seine Ruhe haben oder sich in den Trubel in Form von Sport, Animation am Schachbrett, Kurse, Nightclub usw stürzen. Die Menschen dort sind toll, Clubanlage weitläufig, aber dadurch bleibt man in Bewegung. Ich kann den Club nur weiter empfehlen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
encore une autre fois
Eine wunderschöne Anlage, Zimmer sind sehr groß, und man fühlt sich dort direkt wohl, Gartenanlage sehr weitläufig. Ich kann dem einfach nichts mehr hinzufügen. Essen mega. Fahrt hin Leute und lasst euch einfach überraschen. Ein super liebes, herzliches Team, welches dort arbeitet. Es sind Menschen, die ein Bruchteil von dem verdienen, was wir monatlich haben, so herzlich und freundlich und zufrieden, dass man zum Nachdenken kommt ... über was wir in gleicher Situation alles meckern.
Joyeux vacances
Der Robinson Club in Agadir hat uns sehr begeistert,
Unglaublich freundliches Personal,
Unglaublich viel Personal,
Unglaubliche Sauberkeit und Ordnung.
Die Ausstattung und Optik der Anlage ist modern aber gleichzeitig auf den Marrokanischen Stil abgestimmt.
Die Service Mitarbeiter, sei es an Rezeption, im Fintessraum, in den Restaurants, oder auch die Gärtner und eigenen Handwerker sind alle wahnsinnig freundlich und zuvorkommend.
Alles wird Täglich gründlichst gereinigt, gefehlt hat tatsächlich nur die…
Wie gesagt das Thema mit fünf Kakalaken aufm Zimmer ist schon sehr grenzwertig vor allem mit kleinen Kindern. Dass es Katalanen gibt ist uns bewusst, jedoch sind fünf Stück schon bei diesem Standard etwas zu viel unserer Meinung nach
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel wirklich sehr genossen! Vom ersten Moment an fühlte ich mich herzlich willkommen, das gesamte Team hat sich sehr um mich gekümmert. Das Ambiente war sehr angenehm und ich konnte mich rundum wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen – es war nicht nur lecker, sondern auch hochwertig und mit viel Liebe zubereitet. Das Sportprogramm war ebenfalls ausgezeichnet, und im Fitnessstudio wurde ich von den Trainern hervorragend betreut. Ich konnte meine…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr weitläufige und schöne Anlage, super gepflegt. Hier und da ein paar Schildkröten. Die Zimmer sind auch sehr groß und geräumig, relativ modern. Man kann super viel machen, aber auch ganz viel Entspannen. Wir lieben einfach die Stimmung und Atmosphäre dort, es ist magisch! Für Kinder ist der Roby Club auch echt schön, in den letzten Monaten wurde viel neues gekauft. Mo (aus dem RobyClub) ist auch einfach ein absoluter Schatz, der beste! Es wird sich mit sehr viel Hingabe um die kleinen gekümmert. Einfach toll!