Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zu empfehlen! 🌟🌟🌟🌟🌟
Wir waren mit der ganzen Familie dort – von 3 bis 83 Jahren – und es war für alle etwas dabei! Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus kinderfreundlichen Angeboten und einer entspannten Atmosphäre für die älteren Familienmitglieder. Wir kommen gerne wieder! 😊
Super Club, toller Service nettes Personal , super gepflegte Anlage mit tollem Strand , geräumige und sehr Saubere Zimmer, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen .
Wir würden immer wieder hingehen.
Wirklich mehr als zufrieden ????
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kisosport
Kisotrainung mit Jannes war super !
Die genaue Hautfaltenmessung, eine präzise Analyse des Körperfett und eine individuelle Anpassung des Trainings und Ernährungsplans. Die Möglichkeit auch nach dem Termin Unterstützung per Chat zu erhalten ist großartig.
Wenn man nicht mit der Erwartung Robinson in das Hotel geht, ist es durchaus in Ordnung. Leider haben viele Gäste erzählt dass es die letzten Jahre besser war und Service etc. stark nachgelassen haben. Preis/Leistung passt nicht. Das war leider unser erster und letzter Aufenthalt im Robinson Agadir.
Schöne Anlage mit vielen Sportangeboten, die wir leider nicht in Anspruch nehmen konnten. Zielgruppe scheinen vor allem Sportbegeisterte und Familien mit Kindern zu sein. Zimmer gut, Service leider an vielen Stellen verbesserungswürdig. Insgesamt lässt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider - vor allem bei Service und Essen - zu wünschen übrig.
Sehr schöne Anlage sehr sauber weite Wege zum Strand. Die Familienzimmer sind nur im EG. Sehr schönes Strandrestaurant. Das einzige Negative an diesem Urlaub waren dir DJ. Jeden Abend iMusik mmer nur für junge Leute desshalb war die Tanzfläche auch kaum belegt. Warum nicht mal Schlager oder eine Schlagerparty wenn so viele Leute im Club sind die sich das wünschen.
Das schönste an der Anlage ist das Cafe More auch wieder nur wenn live Musik war und kein DJ auflegte.