Dieser Robinson Club ist ein Juwel in Agadir. Die Anlage ist sehr gepflegt und man bemerkt hier die Liebe zum Detail. Sobald man durch das riesige Eingangstor gegangen ist, fühlt man sich wie in "1000 und einer Nacht". Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Toller Club, tolle Gegend, vielfältiges Angebot, für alle und jeden etwas dabei
Wir waren schon in einigen Clubs auf den Kanaren, Mallorca, Ibiza, Formentera. Das hier war das erste Mal Robinson und wir waren alle begeistert. Wir werden wiederkommen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schöner Club, ideal für Golfer und Fitnessbegeis
Schöner Club, tolle Junior-Suite auf oberste Etage, auch drinnen gute gepflegte Essensatmosphäre. Essen OK, es gibt bessere Hotels diesbezüglich. Gutes Fitnessangebot, gut für Golfspieler mit einigen Plätzen 10-15 Min entfernt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach nur toll
Der Robinson Club Agadir ist ein tolles Reiseziel mit einer schönen Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind modern und komfortabel, das Personal freundlich. Das kulinarische Angebot ist vielfältig und von hoher Qualität. Es gibt zahlreiche Freizeitmöglichkeiten, darunter Wassersport und Fitnesskurse. Insgesamt eine empfehlenswerte Wahl für einen aktiven und entspannenden Urlaub.
Danke von Herzen für diese wundervolle und unvergessliche Zeit
Ich kann es unbedingt und uneingeschränkt weiterempfehlen.
Die Herzlichkeit der Mitarbeiter stehen an erster Stelle für mich. Das erste Mal kommst du als gern gesehener Gast , ab dem 2.Mal gehörst du zur Familie
schöne weitläufige Anlage. Leider waren Pool und Umgebung zeitweise wg. rücksichtsloser Eltern und Kindern, die den Pool über Stunden belagerten, nur mit Oropax oder gar nicht nutzbar. Kinderpool wurde nicht genutzt, seitens des Hotels trotz Benachrichtigung kein Eingreifen.
Sehr professionelles und zuvorkommendes Personal. Alle Wünsche werden bedingungslos erfüllt. Großes Lob an Kim aus dem Info Center, welche stets mit einem großen Lächeln für einen da war.