Tolle Suite, großzügige Anlage, viel Platz, tolles Essen, tägliches Bemühen um Abwechslung, nettes Personal, tolle Rooftop Bar mit passender musikalischer Begleitung, toller Strand, tolles Strandrestaurant.
Super schöner Club mit 5/5 Sternen in allen Kategorien (Robiclub eigentlich 6/5 Sternen ;-)) mit Ausnahme der Gastronomie. Hier ebenfalls hohes Niveau, aber für Robinson Niveau eher unterdurchschnittlich.
Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder wählen, weil wir uns rundum wohlgefühlt und viele tolle Menschen kennengelernt haben. Ein besonderer Dank geht an Basti,den stellvertretenden Hotelmanager!!!
Der Club bietet alles was wir mögen.... bestes Sportangebot (auch abseits vom Golf) , Wellness, abendliche Unterhaltung incl. Shows. Weiterhin sind wir von der Sauberkeit des Clubs sehr angetan. Die Auswahl des Essens läßt keine Wünsche offen und der Service überzeugt in der gesamten Anlage mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.
Weiterhin ist erwähnenswert, dass mir bei Rückenproblemen Mirko von Kiso Sport schnell und kompetent helfen konnte, die Probleme zu beseitigen. Auch ohne Rückenprobleme kann ich Mirko als…
Der Garten mit den Fröschen ist sehr besonders. Die weite Gartenanlage, die Sportmöglichkeiten, der Blick auf die großartige Dünenlandschaft und das ständig präsente Meer - vom Hotel aus gesehen fast menschenleer - macht das Hotel zu einem ganz besonderen Standort. Sehr schön ist auch der Rosengarten im Eingangsbereich. Man hat gleich das Gefühl im Orient zu sein.
Ich hatte eine tolle Zeit im Robinson Agadir mit meiner Familie.
Alles in allem hatten wir erneut eine wundervoll Zeit im Robinson Agadir! Bestes Wetter zum Jahreswechsel, reichlich Essen, tolle Sportangebote, tolle Kurse, viel Musik, besser kann man das Jahr nicht starten in einem Land voller wundervoller Menschen
Der Robinson Club in Agadir bietet für jeden etwas, auch kulinarisch.
Der Robinson Club in Agadir ist eine perfekte Mischung aus allem! Für jeden ist etwas dabei: Sportler, Partymäuse, Jugendliche und Menschen, die einfach nur entspannen wollen.