Offizielle Hotel Homepage

Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
"Hier bin ich durch und durch im Urlaub"
Der Robinson Club Agadir ist der perfekte Ort sich kulinarisch verwöhnen zu lassen, sportlich zu betätigen und nebenbei auszuspannen. In bekannter Robinson-Manier ist man hier wunderbar durch das Personal unterhaltsam und sorgenfrei aufgehoben. Der Club gibt den perfekten Rahmen, um erste Berührungspunkte mit dem afrikanischen Kontinent und der marrokanischen Kultur aufzunehmen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Halloween, Sport und tolles Wetter
Der Robinson Club Agadir wirkt wie ein Gebäude aus 1001 Nacht, und schon wenn man das Gebäude betritt, fühlt man sich heimisch.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Zimmer, toller Service, gute Auswahl beim Dinner und Frühstück! Top Preis-Leistung!
Der Urlaub war einfach nur genial, das Dinner, die Auswahl und der Service wirklich top! Preis - Leistung stimmt, wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Ju
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Sport Event - Beach Volleyball
Sehr gutes Sportangebot, sehr nette Angestellte, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehme Atmosphäre mit Sportmöglichkeiten und erfrischenden Bars
Für alle Cluburlaub-Liebhabenden bietet das Hotel genau dies in guter Lage, mit tollem Essen und reichlich Angebot an Events.
Chris
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Zimmer, tolleres Essen noch besseres Beach-Volleyball-Camp!
Hallo, zunächst muss gesagt werden, dass wir diesen Urlaub ausschließlich wegen des Beach-Volleyball-Camps mit Antonia S. (Toni) gebucht haben. Kennengerlernt haben wir Toni im Februar im Robinson-Club auf Fuerteventura. Das war so überzeugend, dass wir uns nun für den Club in Agadir entschieden haben. Toni leitet jedes Training mit Leidenschaft und überzeugt mit hoher Kompetenz, ohne den Spaß an der Freude zu verlieren. Auch dieses Mal hat sich die Buchung hierfür schon gelohnt, sodass wir weiterhin schauen…
AnChristin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub!
Schönes und weitläufiges Hotel mit eigenem Strandzugang, Poollandschaft und großer Gastronomieterasse. Sehr schönes Strand-Restaurant fürs Mittagessen. Entspannte Atmosphäre!
Sabine Christina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Solider Aufenthalt 😉
Unser Aufenthalt im Robinson Agadir im August 2024 hat einen gemischten Eindruck hinterlassen. Insgesamt war es für uns nicht der Club, den wir vom typischen Robinson-Feeling her kennen. Es fehlten vor allem die gewohnten Events und das besondere Gemeinschaftsgefühl, das wir aus anderen Anlagen(Malediven, Pamfilya, Mallorca, usw.) gewohnt sind. Positiv hervorzuheben ist allerdings das sehr gute Essen, das uns während des gesamten Aufenthalts überzeugt hat. Ein echtes Highlight war zudem der Kidsclub – insbesondere…
IrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Vielfältiges und qualitatives Angebot im schönen Ambiente
Wir haben bei Matthias Schäfer, der im Bereich des Kiso Sports arbeitet und Ernährungsberatung anbietet, einen Fitness Check gemacht. Mathias führte den Check sehr hochwertig und kompetent durch und gab uns Rückmeldungen für unsere alten und neuen Alltagsgewohnheiten im Bereich Ernährung und Bewegung.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Freundliches Personal und vielfältiges Sportangebot
Das Zimmer ist einfach nur zum Wohlfühlen, marokkanischer Stil, tolle Betten, sehr ruhig