Sehr schöne Lage in Strandnah, sehr guter Golfplatz Golf du soleil. Personaltrainer Mirko von Kisosports könnte mir bei starken Rückenschmerzen gut helfen, hat mich mit vielen Tipps für die nächsten Monate versorgt und tut auch mit seiner anteilnehmenden und motivierenden Art einfach gut
Der Empfang bei der Anreise war überragend, wir wurden mit einem strahlendem Lächeln von Rezeptionsmitarbeiter Tim willkommen geheißen und der Check-in wurde professionell und schnell abgewickelt. Somit ein perfekter Start in unseren Urlaub. Die Mitarbeiter vor Ort sind unfassbar freundlich und hilfsbereit. Mein absolutes Highlight in dieser Woche war der Liveabend von Achim. Ein Entertainer, Tänzer und Sänger vor dem Herren.
Toller Club mit viel Aktivitäten und sehr nettem Personal
Sehr nettes Personal und eine Menge an Aktivitäten.
Alles ist Typisch für Robinson und man fühlt sich sehr wohl. Das Ambiente ist wirklich schön.
Wir haben dank eines sehr netten und kostenlosen Volleyball Tranig mit Harald jeden Tag 5h Volleyball gespielt und eine Mänge neuer und interessanter Leite kennen gelernt.
Haben 10 Tage hier verbracht was leider viel zu schnell vorbei war.
Das Essen ist auch jeden Abend absolut köstlich gewesen.
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal, der Clubchef Uli kümmert sich sehr um seine Gäste. Essen ist gut, aber nicht unübertrefflich, jedenfalls deutlich besser als im Esquinzo, mein Eindruck bei Robinson ist, dass insgesamt gespart wird, und die Qualität im Vergleich zu früher nachgelassen hat.
Erholsamer und aktiver Urlaub. Im August sehr trubelig. Wetter unerwartet angenehm .. Mit Temperaturen unter 30 Grad, abends frisch bei teilweise unter 20 Grad. Starke Nebelbildung tagsüber und recht wenig Sonne.