Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Pfingsten im Robinson Agadir
Im Verhältnis zu anderen Robinson Clubs, ist dieser nicht so liebevoll gepflegt ( Gartenanlage). Beim Frühstück muss man sich Besteck von anderen Tischen zusammensuchen und auch die Auswahl ist weniger gut, als in anderen Clubs. Leider fanden in den 8 Nächten unseres Aufenthaltes auch nur 2 Mottoabende statt, trotz Pfingstferien, in den Wochen danach deutlich mehr. Auch einen Aperitif oder Aktionen vor dem Abendessen habe ich nur einmal erlebt. Die Location für den Sundowner auf der rooftopbar ist spitze, wenn dort…
Sven K.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
tolle Hessenwoche in der Sonne
eine tolle Woche - klasse Abendprogramm - nett und freundlich - schade das es in der Hessenwoche für die Jungs kein Fussballcamp gab - klasse Training von Carlo Tränhardt - super wie locker und entspannt er die Übungen rüber gebracht hat - so viel Muskelkater hatte ich schon lange nicht mehr - Essen und Getränke top - wir haben fast nichts (siehe oben) vermisst :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Personal Training
Mir ist vorallem Mirko und sein Personal Training im Kopf geblieben. Angepasst an meine Beschwerden konnten wir sauber in nur ein paar Sessions Fortschritte machen. Danke dir!
Irene(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Cluburlaub vom Feinsten
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter da und wir waren rundum zufrieden was den Club betrifft. Anlage für uns perfekt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sommerurlaub 2024
Vom Empfang bis zum Abschied war alles perfekt. Die Anlage war sehr gepflegt und das Personal super freundlich. Auch das Essen, insbesondere das Abendbuffet mit wechselnden Motto-Abenden, war hervorragend.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Rundum Sorglos Paket
Ein toller Club. Für jeden was dabei. Ob Erholung, Sport, Kinderbetreuung, Essen, ... alles war super geregelt und sehr freundlich. Vor allem der Robby Club, die Mitarbeiter sind sehr kreativ, unternehmen tolle Dinge mit den Kindern und sind sehr lieb. Die Mitarbeiter sind allen Bereichen sehr engagiert. Der Strand bietet ein tolles Feeling und es gibt genug Liegen. Zum Sonnenuntergang ist ist es wunderschön am Strand. Die Händler am Strand nerven ein wenig aber dafür kann das Hotel nichts. Das einzige was im…
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Club Agadir
Wir waren zum 25. Mal im ROBINSON Agadir und das sagt einiges aus. Wir sind immer rundum zufrieden und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Wunderbarer Urlaub
Weitläufige Anlage, wunderschön gelegen, sehr gepflegt, es wird viel für den Umweltschutz getan, Mitarbeiter wirken zufrieden. Tolles Essen, gute Atmosphäre. Nur die Abbestellung der Zimmerreinigung über die App wollte einfach nicht funktionieren
Simone (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in schönen Club, sehr nettes Pers
-Zimmer top, Sauberkeit top -Buffetangebot teilweise eher mittelmäßig, oft gab es die selben Speisen jeden Abend, Mittags ebenso. Essensangebot definitiv nach oben ausbaufähig, sowohl was Auswahl, als auch Qualität angeht -Der Kaffee aus dem Vollautomat war wirklich ungenießbar, hat geschmeckt, wie aus den billigen Nescafé Automaten, von der Kaffeebar konnte man immerhin die Latte Macchiato trinken. Verstehe nicht, warum ihr nicht einfach WMF Maschinen aufstellt. -Das Personal im Service war ausnahmslos sehr sehr…
Gerd muc(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Privattaxivorteil nicht nützlich wenn die gleichz
der Reiseleiter war nicht bereit Das Taxi für eine Stunde später zu bestellen. Besonders dann wenn der Flug aus München mindestens 1 Stunde Verspätung hat . Ein Privates Taxi kann man kurzfristig ändern.