Es ist vom ersten Moment das Gefühl...hier bin ich Willkommen.
Alle Mitarbeiter sind super nett und aufmerksam.
Tolles Team, das jeden Tag etwas veranstaltet für Sport, Unterhaltung und hervorragendes Essen und Trinken
Schöne große Zimmer, gepflegte Anlage, guter Service
Trotz erheblicher Verspätung wurde uns noch ein warmes Essen um 22.30 Uhr serviert. Nicht selbstverständlich, halt typisch Robinson :-) Dankeschön dafür
Ein paar kleine freundliche Anmerkungen:
Das Kurse auf Grund von Erkrankungen ausfallen ist selbstverständlich nachvollziehbar und verständlich. Grundsätzlich könnte die Anzahl bzw das Angebot der Sportkurse verbessert werden, insbesondere am morgen / vormittag.
Über mehr Vorführungen im Theater hätten wir uns…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
es kommt kein Robinson Gefühl auf
Der Club ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer sind abgewohnt únd haben keinen Robinson Standard mehr.
Es hat 3 Tage gedauert und 6 x Beanstandung an der Rezeption bis einen 2. Bettdecke gebracht wurde. Die Robinson App weißt sehr viele Fehler auf, es werden Dinge angeboten die nicht gemacht werden, aber keiner sagt ab. Die Pünktlichkeit der Mitarbeiter lässt zu wünschen übrig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Eins der schönsten Urlaubsziele überhaupt
Der Robinson Agadir ist wie ein zweites Zuhause als Urlaubsort. Von der Anlage, den Angeboten, über den Service bis zu den Menschen, die dort arbeiten und Urlaub machen fehlt es an nichts. Alle sind rundum im Einsatz, um den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Der Robinson Club Agadir ist traumhaft schön. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal dort und werden sicherlich auch wieder kommen. Der Club ist sehr weitläufig und von daher hat jeder seinen Platz, den er sich wünscht, ob im Trubel oder ruhig. Das findet jeder das richtige für sich. Die Anlage liegt an einem wunderschönen langen, breiten Sandstrand - einfach traumhaft schön !
Die Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig.
An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Die Liegen und Schirme am Pool könnten mal ausgetauscht werden, würde den Eindruck erheblich verbessern.