Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Großartige Auszeit
Tolles familiäres Hotel im Herzen Kleinarls. Leckeres Essen, freundliches Personal, Skilift in 2 Minuten Gehweg, Ruheoase im UG und lustigem Showprogramm am Abend haben so den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Jeder Zeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr edle Ausstattung. Außerdem hat es ein sehr gutes Programm für Kinder und Teens. Die Mitarbeiter sind auch alle sehr nett und hilfsbereit
Sehr schöne Anlage in mitten der Berge.
Ruhige Lage, gepflegtes Haus.
Freundliche, engagierte und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Motto "Zeit für Gefühle" wird gelebt.
Ein sehr schöner Club, mit tollem Ambiente und sehr herzlichen Mitarbeitern. Wir haben unseren Urlaub vollends genossen und die Kinderfreundlichkeit ist unbeschreiblich gut. Wir kommen wieder.
Es ist sehr familienfreundlich und bietet reichlich Unterhaltung für alle. Wir waren zum Skilaufen dort. DIe Skipässe gab es schon im Hotel und für Skischuh, Skier und Stöcke hatte ein großer ortsansässige Sportladen ein Ladenlokal direkt im Hotel.
Fahre schon zum 12. Mal hin und das sagt alles über das Hotel aus... Einfach super ?
Außerdem ist das Essen super und die Aktivitäten... Loris ist super ?
Schönes Hotel in guter Lage. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Nettes Personal das den Job sichtlich gerne tut und so den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis macht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In 2018 woanders wieder daheim gewesen.
Nach den vielen Modernisierungen hat das Hotel seinen gemütlichen Skihütten-Charme behalten...und das Restaurant ist sowie top (eines der besten bei Robinson). Love It!