Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub mit Bergidylle und familiärem Feeling.
Der wiederholte Besuch im Robison Club Amadé hat sich mehr als gelohnt. Eine Woche Entspannung, Sport und Unterhaltung in familiärerer Atmosphäre bedeutet Urlaub in diesem Club. Besonderes Lob verdienen die brandneue Gala-Show "JB 17" und alle Beteiligten der Robinson-Crew. Nach einer Woche Kleinarl im Herbst und einem wunderschönen Indian Summer ist ganz klar, in der kommenden Wintersaison steht ein weiterer Besuch ins Robinson-Haus.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wenig Halligalli also perfekt für Familien! Sehr nettes Service und viele Aktivitäten für Gross und Klein
Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Skiurlaub mit spitzen Kulinarik
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Skigebiet Amade. Fantastisches Essen, hochwertiges Entertainment - absolut empfehlenswerter Skiurlaub.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Amade - immer wieder gerne mit Familie
Tolle Lage in den Bergen. Ruhige Zimmer. Engagiertes Personal und sehr freundlicher Umgangston. Für Familien einfach toll, da für jeden etwas dabei ist (Sport, Entspannung, Spiel). Wir haben erstmals das Angebot von ShentiSport in der Anlage genutzt: Sehr empfehlenswert.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tollen Angeboten, grandiosem Essen, super Service und auch der Wellnessbereich trägt zu einem sehr gelungenen Aufenthalt bei. Daneben liegt das Hotel wunderschön in den Bergen. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Familien- und Skihotel der Alpen
Traumhaftes Clubhotel im Salzburger Land mit Skilift in Fußreichweite. Leckeres, abwechslungsreiches Essen; nettes und hilfsbereites Personal; super Freizeitprogramm (auch für Nicht-Skifahrer)
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einer der besten Robinson Clubs
Sehr guter Familienclub mit vielen Möglichkeiten das Salzburger Land zu erkunden. Das Sportangebot ist erstklassig und wird von SHENTI Sports für Personal Training hervorragend ergänzt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Toller Club, klasse Lage & bestes Wetter
Das Hotel liegt ca. 50 Minuten von Salzburg entfernt in Kleinarl ,und ist gut mit dem Auto zu erreichen. Man hat das Gefühl, dass im Club regelm. renoviert wird. Der Club ist in einem sehr guten Zustand. Essen, Service & Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Ein ideales Ziel für einen Wander- und Relaxurlaub im Sommer.
Pia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr toller Cluburlaub!
Das Team ist sehr freundlich und motiviert, sodass man sich sehr wohl fühlt. Der Club liegt inmitten des großen Skigebietes Amade und bietet somit für Skifahrer eine große Auswahl an Pisten.
Nele(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöne Woche im Robinson-Club
Ein super Hotel mit gutem Service! Am besten hat mir der Robs-Club gefallen. Die Gäste in unserem Alter wurden dort super von Marco betreut. Er hat dafür gesorgt hat, dass wir im Urlaub Spaß haben und sich wirklich Mühe gegeben. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort.