Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Robinson AMADÉ (6 Sterne Hotel)
Eines der best geführten Hotels, wo Verpflegung, Entertainment, Personal, alles was das Herz begehrt, einfach 1a ist. Besonders das Personal ist hervorzuheben. Ihre Freundlichkeit, das Engagement, hohes Wissen über ihren Job, einige überraschen dich noch mit Entertainment Fähigkeiten, sucht seines gleichen. All das findet man nicht einmal in 5 Sterne Hotels. Man fühlt sich, als würde man Teil einer großen Familie werden, bis der Traum mit Ende des Urlaubs wieder vorbei ist. Dann muss man eben nochmals buchen! 🙂
Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mal wieder eine runde Sache, diesmal mit kleinen S
sehr viele Familien mit Kindern. Dadurch kommt leider wenig Clubfeeling auf, da die Familien auf sich bezogen sind. Wie wäre es im Restaurant mit einem Paarbereich, in dem "oldschool" Gespräche geschätzt werden? Sowie Bereiche ausschließlich für Familien mit Kindern? Sind zum 12. Mal im Club. Leider hat der Late-checkout mal wieder nicht funktioniert, anders als bei Anderen. Das Zimmer war bei Anreise jedoch schon um 11h bezugsfertig, was sehr erfreulich war. Fazit: Für Familien mit Kindern wird alles gemacht,…
Martin(36-40)Deutschland
traumhaft
wie hatten wirklich wunderbare Tage mit euch im Amade. eine saubere prachtvolle Anlage. eine spitzen Küche. gleich bei Ankunft wurden wir vom Clubchef Jörg begrüßt und in die Hände von Ata gegeben. Ata ist ein herzensguter Mensch.er macht seinen Job mit Leidenschaft. bleibt bitte genauso wie du bist. die ROBINSone Party mit DJ Tarkan war legendär. Einfach ein traumhaftes Wochenende. vielen Dank an Christian und sein Team dass mit dem Essen alles so super geklappt hat. ganz liebe Grüße und bis bald. Nadine + Martin
Corina(41-45)Österreich
Saisoneröffnung im Robinson Amadé 🥰
Alles so, wie man es von Robinson kennt: Sehr freundliches Personal, jedes Essen ein Highlight, super Atmosphäre im Club! Einfach alles top!!! Ich war gespannt, da wir zur Saisoneröffnung angereist sind, ob sofort alles rund läuft-> ja, es war ein perfekter Kurzurlaub und ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel, gerade mit der Familie!
Klasse Essen mit Riesen Auswahl! Großer Garten mit diversen Aktivitäten! Viele Angebote auch für Kinder! Gerne wieder!!
Bine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Amade
Der Club ist ein bisschen in Jahre gekommen … Was mich jedesmal ärgert - zum Mittagessen und Abendessen sind die Kaffee Automaten nicht in Betrieb Ein Espresso oder Cappuccino sollte doch im Preis inkludiert sein.
Marco(51-55)Deutschland
Absolutes Verwöhnprogramm mit kulinarischen Highls
Ein Club zum Wohlfühlen vom ersten Moment an. Man fühlt sich direkt zuhause. Sehr gutes Essen, eine tolle Atmosphäre und überwiegend nette, entspannte Menschen. Wir fühlten uns wie immer extrem wohl im Amadé, der Übergang zum neuen Clubdirektor Jörg hat hervorragend geklappt. Er hat ein tolles Team zusammengestellt und dem Club ganz klar neue Impulse verliehen. Vielen Dank an Daniel und sein Team, euer Service war wieder einmal herausragend.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Wanderurlaub
Toller Wanderurlaub für die ganze Familie mit Familienwanderung, Bergfest, abwechslungsreichem Abendessen und super Sportprogramm
Michael Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholung für mindestens 1 Jahr und viel Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Amade unter Freunden!
Das Zimmer war super warm auch ohne die Heizung aufzudrehen. Kurzes Lüften hat super geholfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023