Bastian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Herbstferien im RC Amade im Salzburger Land
Tolles Roby Club Team. Haben sich immer wahnsinnig angestrengt, den Kids eine tolle Zeit zu ermöglichen. Danke an Lauras Team.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub ab dem ersten Moment
Tolles Hotel, super gepflegt, Gesamtes Team steht für Service, Qualität, Erholung, gute Laune. alle sind herzlich und geben immer tolle Tipps für eine rundum gelungene Urlaubszeit. Ruhe und Entertainment, alles möglich!
Tom(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Clubordnung
Für Pärchen und Alleinreisende bedingt geeignet. 3-10 jjährige Kinder laufen um 23 Uhr noch auf der Tanzfläche herum, was natürlich in erster Linie an den Eltern liegt. Allerdings müsste es hier vom Club eine Regelung geben das an der Hauptbar ab 22 Uhr nur noch 16 jährige und älter sowie Erwachsene Zugang haben und dies dann auch vom Clubchef nachhaltig benannt und vermittelt werden muss. Denke aber das traut sich keiner umzusetzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein Traum von Urlaub
Unseren Kindern hat der Roby Club und dort bes der Robin Anna gefallen. So viel Aufmerksamkeit bei der Vorbereitung der Kindershow, alle Namen der Kinder sitzen und man weiß seine Kinder einfach in guten Händen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super schöner Skiurlaub
Schöner Skiclub für Familien, Paaren, Freunden und Alleinreisenden! Lift in 100 Meter Nähe, schönes Skigebiet! Skipass und Skikurs inclusive
Felix
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nicht mehr so wie es mal war
Im Gegensatz zu den Jahren davor haben sich einige Dinge schon verschlechtert. Das Team wurde fast einmal komplett ausgewechselt. Fragt man sich warum?! Die Armosphäre allgemein hat sich auch verschlechtert. Die letzten Male hat man sich einfach wohler gefühlt. Trotzdem kann ich das Hotel mit Einschränkungen weiterempfehlen.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach Top.tollesTeam.super Club.einfach Robinson
Wir waren jetzt 4x in diesem wunderschönen Club und können uns nur für diese tolle Woche bedanken, es hat alles gepasst! Hervorheben möchten wir den Robyclub für dessen erstklassige Betreuung unseres Kindes, trotz schlechtem Wetter wurde ein super Programm auf die Beine gestellt…vielen Dank
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club…. Essen leider mit verstärktem Beig
Toller Club…. aber…. ! Meine Töchter und ich haben eine Glutamatunverträglichkeit. Nach Rücksprache mit der Küche mussten wir leider hören und „erleiden“, dass nahezu sämtliche Gerichte mit Glutamat zubereitet werden. Wir konnten daher nur einen Bruchteil essen und hatten trotzdem heftige Beschwerden. Eigentlich hat Glutamat in der gehobenen Küche nichts verloren. Das Essen würde auch ohne Geschmacksverstärker schmecken und wäre viel gesünder. Schade ist weiterhin, dass das Personal auch halb volle Teller…
Berthold (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wandern nach individueller Fitness
Ich möchte hier besonders hiking guide Robert hervorheben. Er ist ein toller Wanderbegleiter von amade. Er passt sich dem Tempo der Gäste an, kann gut erzählen und zuhören!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Früher war besser ... Woody ist weg
Wie schon geschrieben: Atmosphäre ist leider bei weitem nicht mehr sehr gut wie noch bis vor zwei Jahren und in den zehn Jahren davor. Dasselbe gilt für das Essen. Auf die schon erwähnten Insekten (Bettwanzen?) im Bett und an der Zimmerwand haben wir bisher noch keine Rückmeldung (mehr als 10 Tage nach dem Vorfall am 17.1.2024) . Fehlerhafte Abrechnung und viel unnötiges Hin und Her und immer noch keine Erstattung (s.o.). Schade, der RC Amadé war fast 10 Jahre lang ein Wohlfühlort für uns und die Kinder, das war…