Alles so, wie man es von Robinson kennt: Sehr freundliches Personal, jedes Essen ein Highlight, super Atmosphäre im Club! Einfach alles top!!!
Ich war gespannt, da wir zur Saisoneröffnung angereist sind, ob sofort alles rund läuft-> ja, es war ein perfekter Kurzurlaub und ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Der Club ist ein bisschen in Jahre gekommen …
Was mich jedesmal ärgert - zum Mittagessen und Abendessen sind die Kaffee Automaten nicht in Betrieb
Ein Espresso oder Cappuccino sollte doch im Preis inkludiert sein.
Absolutes Verwöhnprogramm mit kulinarischen Highls
Ein Club zum Wohlfühlen vom ersten Moment an. Man fühlt sich direkt zuhause. Sehr gutes Essen, eine tolle Atmosphäre und überwiegend nette, entspannte Menschen. Wir fühlten uns wie immer extrem wohl im Amadé, der Übergang zum neuen Clubdirektor Jörg hat hervorragend geklappt. Er hat ein tolles Team zusammengestellt und dem Club ganz klar neue Impulse verliehen. Vielen Dank an Daniel und sein Team, euer Service war wieder einmal herausragend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schöner Winterclub mit guter Atmosphäre
Der Amadé ist ein wunderbarer Winterclub, der durch die Menschen vor Ort und seine Gäste eine ganz besondere Atmosphäre hat. Tolles Skigebiet und wunderbare Momente machen ihn zu dem, was er ist.