Niklas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bombe !
Der Club hat eine super Lage und es ist für Klein und Groß super geeignet. Es ist super familienfreundlich und die Angebote sind extrem ausführlich. Getoppt wurde ein wunderschöner Urlaub hier durch unsere Betreuerin Sonja bei den Robs, die mit ihrer unglaublichen Motivation die Kirsche auf dem Sahnehäubchen war. Einfach unglaublich!!!!
NaB(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafte Skiwoche
Wir hatten hier eine super Ski-Woche mit Traumwetter und Top Schneeverhältnissen. Nicht zu vergessen, der tolle Service bei Euch im Robinson Club. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Schnee-Bergen vor der Tür. Das Essen und das Rundum-Sorglospaket waren wie immer TOP. Wir können einfach nur Loben und sagen, MACHT WEITER SO! Vielen Dank dafür! Bis bald!
Mérida (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommer, Sonne, Ferien, Robinson Club Amade
Ich bin jetzt schon zum zirka zum 15 Mal hier und es fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Das Robs Programm war dieses Mal besonders lustig. 👍 für Sonja
Gereon (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum exzellenter Familienurlaub
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Robinson Club Amadé. Nach dem schönen Aufenthalt im letzten Sommer war die Wahl sofort klar, auch den Winterurlaub im Robinson Club Amadé zu verbringen. Wir waren restlos begeistert und können uns keinen schöneren und entspannteren Skiurlaub vorstellen. Unsere 4 jährige Tochter hat sich in der Skischule und im Roby Club so wohl gefühlt, dass sie traurig war, wenn wir sie abholten. Das Essen war wie beim letzten Aufenthalt exzellent, das Team super freundlich und sympathisch…
Corliss(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unfall im Skikurs
Einteilung in den Skikurs unprofessionell, 5 jähriger wurde in die Gruppe seiner 7 jährigen Schwester ohne Absprache während des Tages gesteckt- obwohl uns im Vorgespräch mit dem Leiter der Skischule wegen der Buchung eines Privatlehrers gesagt wurde, dass die Kinder nicht in eine Gruppe können. Folge: Kind hat sich das Bein kompliziert gebrochen, Urlaub im Eimer - wir sind mit 11 Personen hier - das Management hat gemauert, keine Offenheit.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder schön.
Wunderschön in Kleinarl gelegen. Sowohl im Winter , als auch im Sommer bietet der Club ideale Bedingungen für einen tollen Urlaub. Nette und kompetente Mitarbeiter sind ein Markenzeichen. Tolles Sportangebot, eine wunderbare Küche und Wellness vom Feinsten. Dieses zeichnet den Club aus. Dank an Vitor, für die tollen Aufgüsse und auch an Marco, der kompetent und herzlich in Erinnerung bleibt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Weihnachtsurlaub, danke, wir kommen wieder!
Sehr schöner Club, schöne Einrichtung, extrem schönes Restaurant, das trotz der Größe ungewöhnlich gemütlich ist. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit großem Kleiderschrank. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Schöner Pool, sehr guter Spa. Hervorragender Sportphysiotherapeut (Janos). Auch Nichtskifahrer finden hier viel Entspannung und Erholung. Wir sind nur in den Wintersport, damit unsere Tochter skifahren lernt. Das hat super geklappt (großer Dank an Felix). Wir haben uns jedoch so wohl gefühlt und die…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhafter Kurztrip
Die Mitarbeiter sind sehr angenehm, zuvorkommend und lieben Ihren Job. Das Essen ist super und die Lage einfach perfekt.
Sandra(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt im Robinson Amade
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Robinson Amade. In diesem Club passt einfach alles - die Lage, das Essen, die tolle Kinderbetreuung und das Wetter passte auch hervorragend. Toll war auch die Yoga Woche die zum gleichen Zeitpunkt stattgefunden hat. Wir sind nun schon das 3. Mal in dem Club gewesen und würden jederzeit wiederkommen. Preis-/Leistung ist TOP!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle erholsame Tage in einem sehr schönen Club
Der Robinson-Club Amade liegt wunderbar eingebettet in Kleinarl. Das Freizeitangebot ist sehr attraktiv und durchdacht, das Essen köstlich un des herrscht gute Stimmung.