Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Falschaussage bei der Buchung
Bei der Buchung teilte man uns mit, dass es nur noch Superior Zimmer gab. Bei unserer Ankunft stellte sich heraus, dass es noch jede Menge freie Standardzimmer gab.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hardware sehr gut, manpower recht ausbaufähig.
Tolle Lage mitten in den Bergen. Viele Möglichkeiten im Club, die aber nicht optimal menschlich besetzt sind. Oft keine Auskunft auf Fragen oder Fehlinformationen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Erholung wie immer!
Wie immer tolle Woche. Wir lieben diesen Club und kommen schon seit Jahren. Super Essen, geniale Erholung, nette Leute.
Maryam und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolles, gepflegtes Hotel mit einem klasse Service, fantastischer Lage und super Ausstattung in allen Bereichen des Hotels (Wellfit, Zimmer, Roby Club, F&B, Gartenanlage). Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da auch für die Kleinsten ein sehr großes Angebot bereitsteht.
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Besonders zu Betonen sind hierbei der Loris der 1 Jahr die Jugendlichen ausgehalten hat und sich immer sehr schönes Programm ausgedacht hat und nach einem Jahr immer noch mit der gleichen Motivation wie am Anfang mit und Jugendlichen umgegangen ist. Aber alle Mittarbeiter sind total nett und kommen immer auf einen zu man fühlt sich aufjedenfall sehr eingeladen. Das Hotel ist ebenfalls für jede oder jeden egal in welcher…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub für Körper und Seele
Wie immer war unser Besuch im Amade ein Kurzurlaub unter dem Motto “Kopf aus, Entspannungsmodus an” - egal ob gutes oder schlechtes Wetter, ob Aktiv- oder Wellnessurlaub, für jeden war was dabei
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Ich würde gerne noch mal dorthin fahren. Die Angebote sind sind mega gut. Das Personal dort ist nett. (Besonders cool ist Scholli)
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen wieder.
Das Hotelanlage liegt im wunderschönen Kleinarlertal, nahe der Ortschaft und direkt gegenüber der Liftanlagen. Tolles Ambiente sowie nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind neu und großräumig ausgelegt und laden zum verweilen ein.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönstes Hotel in Österreich
Schönes Hotel in einer schönen Berglandschaft. Ich war nun zum dritten Mal im Amadé und bin wie immer super begeistert, sowie im Winter auch immer Sommer ein spitzen Hotel für Aktivitäten oder Wellness.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Top Hotel in wunderschönem Bergpanorama
Toll ausgestatteter Ferienclub mit superschönem Wellnessbereich und hervorragendem Sportangebot ! Bergtouren und Bikeausflüge inklusive ; idealer Ort zum Abschalten in Wohlfühlatmosphäre! Zimmer und Essen top! Super freundliches Personal, besonders herzlicher Empfang und Kompetenz bei allen Fragen vom Rezeptionsteam !