Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Robinson Apulia, immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Die Anlage ist super. Das Personal super freundlich, das Essen schmeckt bestens, Pool und Strand sind sehr zu empfehlen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
Eine erholsame Woche mit neuen Bekanntschaften, tollem Service, mega Sportangebot, dem superfreundlichem Team, kein Wunsch ist offen geblieben.
Ich habe nicht so viel Erfahrung mit den Robinson Clubs, um so mehr war ich über Robinson Apulien begeistert
Wir sind sehr spät am Abend angekommen und wurden direkt mit freundlichen Empfang umhüllt, uns wurde eine überdimensional große Antipasti Platte serviert und kalte Getränke.
Die liebe Silvia (Club Training Managerin) hat wörtlich an die Hand genommen und…
Ein schön gelegenes, gepflegtes Hotel , in einer Parkanlage mit einem Riesenangebot an Wasserflächen für alle! Altersklassen. Das Wasser ist sauber, nicht überchlort ( angenehm für die Augen ) auch beheizt.
Wellnessanlage mit großer Saunaanlage(3)
Es gibt ein Restaurant am Strand, wo man etwas entspannter und ruhiger sitzt als im Hauptrestaurant. Hier ist allerdings eine vorherige Anmeldung nötig.
Salento ist auch im Oktober wunderschön. Wir hatten wirklich Glück, in dieser Zeit zu buchen: wir haben alle Sportangebote genutzt... das kristallklare Meer und die Ruhe waren fantastisch.
Großes Danke an Simone vom Sportanimationsteam und Silvia, sie waren immer gut drauf und haben uns auch abseits der Aktivitäten sehr gut unterhalten.
Wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr!
Ich bin ganz klar Wiederholungstäter, ich komme seit Jahren immer wieder im Frühjahr oder Hebst her! Warum? Weil es einfach ein total entspannter Club ist und das bei der Größe, man hat immer ein sehr relaxtes Gefühl. Es ist ein toller Mix aus Sport, schönes Meer, umwerfendes Essen und auch ALLE Leute die dort arbeiten sind einfach super. Noch ein Plus für mich ist, der Club hat auch sehr viele italienische Gäste, das ist toll und macht einfach sehr viel Spass, vielleicht untypisch Robinson, aber ich finde es…