Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel feiert sein 40 jähriges Bestehen und genau so alt ist es auch. Viele Dinge, auch Kleinigkeiten, gehören einfach erneuert. Das Zimmer war geräumig, aber abgewohnt. Bei Betreten des Zimmers stieg sofort der stechende, schimmelige Geruch der Klimaanlage in die Nase. Es roch jedoch auch ohne Betrieb der Klimaanlage muffig, modrig und schimmelig. Im Badezimmer waren teilweise die Fugen offen und schimmelig. Sessel und Sofa waren voller Flecken und wenig einladend, darauf möchte man sich lieber nicht bequem…
Mara(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Und wieder ein toller Aufenthalt🌻
Robinson Apulia ist für mich ein wenig wie heimkommen. Vom tollen Essen, den lieben Mitarbeitern und den tollen Tagen am Strand erzähle ich jedem gerne :) Danke nochmals an das ganze Team - ihr seid toll. Bis bald🌻🌊
Susanne (56-60)Deutschland
Italiens bestes Familienresort – Top Sportprogramm & kulinarischer Genuss
Der Club ist sehr lebhaft, was vor allem an den vielen italienischen Gästen liegt – das sorgt für eine fröhliche und lebendige Atmosphäre, die wir als sehr angenehm empfunden haben. Abends gibt es tolle Shows, die für beste Unterhaltung sorgen. Ideal für Familien, aber auch als Paar haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Charlotte
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit allem was man sich wünscht !
Schön angelegte Anlage, toll in die Natur integriert. Gutes Essen, nette Mitarbeiter. Rundherum alles was man sich wünscht
Lana(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wenn man keine Ansprüche hat, zweckmäßig. Niemals.
Viel Hype um nichts, die Gastronomie miserable. Zimmerausstattung vernachlässigt, eine Nullnummer. Personal nett.
Virginia (51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne Lage, ideal für Familien, Essen top
Ein Paradies für Familien mit Kindern. Essen fantastisch. Personal sehr freundlich. Man kann zu Fuss zum Strand gehen, was überhaupt nicht selbstverständlich ist. Trattoria am Strand, vor allem abens, einmalig. Ausserden findet man viele Sportaktivitäten auf dem Programm.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub in Apulien 20,25 im Robinson Club
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub im August 2025 im Robinson Club Apulien. Auch wenn die Preise deutlich angezogen haben, waren wir im Großen und Ganzen zufrieden. Die Anreise mit dem Auto war problemlos und bei Ankunft wurden wir herzlich am Eingang des Clubs empfangen und an der Rezeption. Die Mitarbeiter im Club heißen Robin und sind alle sehr freundlich und zuvorkommend ob im Restaurant, Poolbereich, Bar oder den Freizeitangeboten. Besonders zu erwähnen sind Silvia und Antonio. Diese haben wir bereits ins…
Cielo7980(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub mit ein paar Abstrichen
Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Woche im Robinson Apulia. Das Hotel ist in einem guten, aber nicht mehr neuen Zustand, an einigen Ecken sieht man die 40 Jahre. Die Zimmer sind groß, aber relativ schlicht und ohne viel Schnickschnack. Insbesondere die Badezimmer könnten eine komplette Überarbeitung gebrauchen. Trotzdem war alles sauber und ordentlich. In den ersten Tagen war es noch sehr voll im Club, da war es schwierig, Tennisplätze oder Aktivitäten zu buchen, weil immer direkt alles ausgebucht war. Im Laufe…
nmeier(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es wird immer schlimmer
Leider halten sich die Gäste nicht an die Regeln, Liegen werden über Stunden reserviert, obwohl alles voll ist. Das gleiche mit den Tischen im Freien beim Abendessen. Tennisplätze sind nur zu Unzeiten (Mittagshitze) buchbar. Weniger Gäste würden hier bei der Problemlösung helfen, aber man spürt, dass die Gewinnmaximierung hier klar vor dem Wohl der Gäste steht. Die zahlreichen „Event-Promis“, die der Standardgast mitfinanzieren muss, feiern laute Privatparties am Strand. Auch hierauf könnte man gut verzichten.
Alfred(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Die Hotelanlage liegt wunderschön eingebettet in einem Garten und Pinienwald. Der Strand ist weitläufig und das Meer kristallklar. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und sauber. Es gibt ein umfangreiches Sportangebot. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und qualitativ auf hohem Niveau. Wir können den Club empfehlen und kommen auch ein drittes Mal gerne wieder.