Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!
Gute Lage, direkt am Strand. Die Anlage und die Zimmer sind sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein familienfreundliches Hotel, was allerdings auch für einen stetigen Geräuschpegel sorgt.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub :)
Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Anlage ist sehr sauber, Essen, sowie Getränke größtenteils sehr gut, bis auf Cocktails, welche noch ein wenig verbessert werden könnten. In besonders guter Erinnerung wird mir das Sports - Entertainmentteam bleiben (vor allem Luca und Tim). Sie waren stets gut drauf und ich habe mich mit ihnen sehr gut verstanden und mehrere lustige Abende zusammen verbracht.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Familienhotel direkt am Meer.
Tolles Familienhotel direkt am Meer. Insbesondere für Kinder und Jugendliche wird in diesem Club sehr viel geboten. Wer gerne die Gegend mit dem Bike erkundet ist hier genau richtig. Ganz in der Nähe gibt es zahlreiche wunderschöne Buchten.
Daniela(51-55)Deutschland
Super Robs Betreuung durch Lara und Fabio
Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Das Wasser ist dort fast wie in der Karibik. Die Sport und Fitnessangebote sind sehr vielseitig und professionell. Sehr schöne Shows am Abend durch das Entertainment Team. Glutenfreies Essen ist problemlos möglich.
Angelo (41-45)Deutschland
Super Strand Hotel wir kommen wieder
Hallo , das Hotel ist eine Klasse für sich was Essen , Sport , und Unterhaltung bietet , Zimmer sind sehr sauber , und alle Mitarbeiter freundlich und sprechen fast alle deutsch
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne, aber zu volle und laute Anlage
Das Hotel war Ende August sehr voll. Die besseren Tische beim Abendessen waren leider immer schon 30 min vor Start besetzt und oft musste man lange auf einen Tisch im schöneren Aussenbereich warten. Sehr anstrengend war es, einen freien Tisch mittags im Strandrestaurant zu bekommen. Die Anlage ist sehr schön und die Abendunterhaltung war sehr gut. Das Essen ist ebenfalls sehr gut und es gibt zahlreiche Sportmöglichkeiten. Der Strand ist eng, aber schön und wir haben auch noch später am Vormittag freie Liegen…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien
Hotel für Familien ein Paradies, Sport , essen ,Service ist im dem Hotel überragend . Die Kinder waren überglücklich die gesamten 2 Wochen .
PEMS (41-45)Deutschland
Perfektes Reiseziel für Familien und Sportys
Tolles Hotel, die Zimmer sind einfach gehalten - aber sehr gemütlich. Die Speisen und Getränke sind von hervorragender Qualität,- das Personal extrem freundlich und herzlich, das Meer und die Anlage sind topgepflegt, alles ist piccobello sauber.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlicher Traumurlaub mit super Essen
Super Lage mit einem wunderschönem Sonnenuntergang beim Essen direkt am Strand, super Essen. Sehr familienfreundlich und vielfältige Sportangebote
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub für die ganze Familie
Wohlfühloase direkt am Meer. Sobald wir das Taxi verlassen hatten, war jeglicher Stress des Alltags vergessen. Das sehr zuvorkommende und auch deutschsprachige Personal erklärte uns alles ganz genau und auf dem Weg zum Zimmer, konnten wir bereits die gut gepflegten Grünflächen der Anlage und den schönen großen Pool am Hauptrestaurant bestaunen.