Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Top Mädelstammtischtour!
Ich fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Das ganze Umfeld passt. Strand, Sportangebot (für jede/n ist was passendes dabei), Speisen und Getränke ebenfalls top. Das gesamte Personal ist stets ansprechbar, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Meine Eindrücke vom ersten Aufenthalt 2016 haben sich wieder bestätigt.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaubsparadies für die ganze Familie - super!
Dieser Robinson Club ist ein wirklich toller und großer Club, zum wohlfühlen, Spaß haben und entspannen. Abwechslungsreiche (Abend-)Programme, leckeres Essen und viel internationale Unterhaltung machen den Urlaub zu einem schönen Erlebnis! Auch zu Corona Zeiten haben wir uns hier sehr wohl und sicher gefühlt!
Gaby(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Super Anlage, super Meer, super Urlaub
Traumhafte Anlage mit sehr schönen Meer. Italienisches Essen Top genauso wie angebotene Weine. Sportprogramm ebenfalls immer abwechslungsreich und den ganzen Tag. Etliche Pools für Kinder aber auch Ruhezonen vorhanden.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kein Robinson Standard, sehr überlaufen
Wir hatten vom 05.09. - 13.09.2021 im Robinson Club Apulia direkt gebucht. Der Club macht auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt. Allerdings war es immens voll, man musste beim Essen immer Schlange stehen, Abstand wurde nie eingehalten. Der Hauptpool war für uns nicht schön gestaltet, da er mit Tischen und Stühlen umbaut war. Das kennen wir so nicht von anderen Robinson Clubs. Am Strand erging es uns nicht anders. Man lag wie eine Ölsardine in einer Reihe, null…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Großartiger Aufenthalt im Robinson Club
Wunderschöne blühende Clubanlage mit vielen Pools, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, super leckeres Essen
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir machen zu 10 Frauen eine Stammtischtour und fühlen uns sehr wohl. Es ist wieder total schön hier. Bin zum 2. Mal im Robinson Club Apulia und fühle mich super wohl und das Essen ist auch mega und die Belegschaft hier ist auch super genial. Liebe Grüße C. Gödde
Angela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub mit Yoga am Meer!
Unser Urlaub im Robinson Club Apulia war wunderschön! Das Buffett war vielfältig – von Meeresfrüchten in allen Varianten, über leckere Pastagerichte bis hin zum großen Salatbuffet. Besonders schön fand ich die Trattoria direkt am Meer und das BBQ im Pinienwald. Für die Kinder waren die Pfannkuchen mit Nutella zum Frühstück der Hit. Und natürlich die Shows und das tolle Entertainment-Programm. Yoga am Meer mit Roberta war mein persönliches Highlight. Wir kommen sicher wieder!
Beini(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Robinson Club mit italienischem Flair
Internationales Club Feeling in einer wunderschönen Anlage und italienischem Flair. Genau das richtige Programm für unseren Familienurlaub im Juli. Es ist aber kein Robinson Club der klassischen Form, das sollte man vorher wissen.
Daniel(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super hotel und super club direktor
Das Hotel ist ausgezeichnet und sehr komfortabel für Familien. Der Clubdirektor Edwin ist sehr engagiert und immer da, damit sich seine Gäste wohlfühlen. Dank des Personals, das von einem hervorragenden Clubdirektor verwaltet wird, hatte ich einen fantastischen Aufenthalt.
Erins(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Faszinierende Einblicke
Sehr schöne Lage und aufjedenfall empfehlenswert und die Menschen sind aufjedenfall sehr nett. Top Anlage für die Kinder auch perfekt oder generell für Familien.