Tobias(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel , für jung und alt
Hotel für Eltern sehr geeignet , Die Kinder sind im Kids Club sehr sehr gut aufgehoben , Vielen Dank an alle . Unser Kind kam jeden Tag happy zurück .
Amelie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Robinson Apulia, einfach traumhaft
Wunderschöner Urlaub. Alles was das Herz begehrt. Keine Wünsche bleiben offen. Die Anlage ist an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, das Meer ein Traum wie in der Karibik.. Die Lage des Hotels ist ein bisschen ab vom Schuss, mit Mietwagen sind jedoch umfangreiche Sehenswürdigkeiten erreichbar.. Ein riesen Dankeschön an das komplette Team des Robinson Apulia für diesen traumhaften Urlaub. Es sind so viele Namen, dass das Aufzählen hier den Rahmen sprengen würde. Jeder ist über alles Maßen bemüht und…
Frank (41-45)Deutschland
Wie kommen wieder , danke an die Hotel Direktoren
Hotel mit sehr viel Charme , für Familien und Sport Aktivitäten überragend , super Animation und tolle Hotel Direktoren .
mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub für die ganze Familie garantiert
Ein Traum für Familen , Essen gut , strand gut , zimmer sauber , animation für groß und klein sehr gut .Wir werden wieder kommen.
Matija(46-50)Deutschland
Top top top 👍👍👍
Ich habe meine persönlichen Erfahrungen gemacht und kann nur danke sagen an das ganze Team für ihre Hilfe und empfehle jedem diesen tollen Club
Micha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Ein Hotel das Alles bietet in allen Bereichen
Traum Urlaub mit unglaublichen Sport Aktivitäten, Zimmer richtig sauber , essen sehr gut , und ein super nettes Personal .
ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Familien Hotel an einem tollen Strand
Sehr gutes Essen an einem sehr schönen Strand. Zimmer einfach jedoch sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Tolles Sportangebot.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Urlaub in Apulien sehr empfehlenswert,
Schöne (aber abgelegene) Hotelanlage (verteilte Appartmentblocks) direkt am Meer (Sandstrand) mit gepflegtem Park und unzähligen Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir waren die letzten beiden Septemberwochen dort. Das Wetter war bestens und der Erholungswert hoch. Allerdings waren zu dieser Jahreszeit dort überwiegend Familien mit Babies und Kleinkinder, die wir in unserem fortgeschrittenen Alter teilweise als störend empfanden.
Katica(46-50)Deutschland
Super Zusammenschluss
Wir danken dem ganzen Team für die tolle Woche und Unterstützung, ihr ward super. Ein Herzliches Dankeschön auch noch mal an Margrit, Sabrina, Edwin und Matteo, ihr seid hier im Club eine große Familie. Wir danken Euch und kommen wieder gerne zu Euch.
Martina(56-60)Deutschland
Toppppppp 🥰
So ein schöner Urlaub wir sind noch mit 10 Mädels vor Ort und fühlen uns hier so wohl und alle Robins Personal und Club Chefs sind der Hammer Danke Edwin danke Matteo danke an das ganze Team Kommen alle wieder Lg Tina L.