Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Robinson Apulia, einfach traumhaft
Wunderschöner Urlaub. Alles was das Herz begehrt. Keine Wünsche bleiben offen. Die Anlage ist an einem wunderschönen breiten Sandstrand gelegen, das Meer ein Traum wie in der Karibik.. Die Lage des Hotels ist ein bisschen ab vom Schuss, mit Mietwagen sind jedoch umfangreiche Sehenswürdigkeiten erreichbar.. Ein riesen Dankeschön an das komplette Team des Robinson Apulia für diesen traumhaften Urlaub. Es sind so viele Namen, dass das Aufzählen hier den Rahmen sprengen würde. Jeder ist über alles Maßen bemüht und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für einen Urlaub in Apulien sehr empfehlenswert,
Schöne (aber abgelegene) Hotelanlage (verteilte Appartmentblocks) direkt am Meer (Sandstrand) mit gepflegtem Park und unzähligen Möglichkeiten für Aktivitäten. Wir waren die letzten beiden Septemberwochen dort. Das Wetter war bestens und der Erholungswert hoch. Allerdings waren zu dieser Jahreszeit dort überwiegend Familien mit Babies und Kleinkinder, die wir in unserem fortgeschrittenen Alter teilweise als störend empfanden.
Wir danken dem ganzen Team für die tolle Woche und Unterstützung, ihr ward super. Ein Herzliches Dankeschön auch noch mal an Margrit, Sabrina, Edwin und Matteo, ihr seid hier im Club eine große Familie. Wir danken Euch und kommen wieder gerne zu Euch.
So ein schöner Urlaub wir sind noch mit 10 Mädels vor Ort und fühlen uns hier so wohl und alle Robins Personal und Club Chefs sind der Hammer
Danke Edwin danke Matteo danke an das ganze Team
Kommen alle wieder